Pointage temps de travail

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Pointage temps de travail

Auteur : pascal21

Permet de pointer les heures de 10 employés avec sauvegarde à la fin du mois + feuille pour vérifier les calculs.
Fonctionne par semaines entières du lundi au dimanche.
Le mois se termine le dernier vendredi du mois, les dates suivantes sont comptabilisées le mois d'après.
Pointage des frais de route et des heures supplémentaires totalement paramétrables.
Mise en place d'un clavier numérique sur userform pour les pc portables sans pavé numérique.
Merci de me faire le retour de vos remarques et suggestions en mp sur ce site.
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : Pointage temps de travail

j'ai depuis et grâce à votre aide fait un projet encore plus abouti
je ne l'avais pas mis en ligne mais si quelqu'un en veut.....
 

dalinbm

XLDnaute Nouveau
salut
je vous remerci pour ce magnefique travaille
mé le pb cé ke je peut pas executer le programme cause des débougages
toute fois que je l'ouvre il m'envoie une msg de debougage je le site dans le suite
svp aider moi cé tres urgent.
mes grand salutation

Private Sub Workbook_Open()

ThisWorkbook.Worksheets(1).Activate

Range("c65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Activate

'For Each Worksheet In Sheets
'Worksheet.Protect Password:="tp", UserInterfaceOnly:=True
'Next Worksheet
usfAffichage.Show
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : Pointage temps de travail

bonjour je vous joint la dernière mouture beaucoup plus aboutie à mon sens
j'éspère que ça conviendra
malheureusement c'esttrop gros pour être envoyé là je l'envoie à DAVID XLD
 

Statistiques des forums

Discussions
312 274
Messages
2 086 703
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45