avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonjour le salon
il y quelques jours, je déposais sur ce site un fichier nommé "pointage temps de travail"
j'aimerais, vous qui lisez ce message et si vous l'avez téléchargé,savoir ce que vous en aviez pensé et si vous aviez des commentaires à faire (modifications,rajout etc....)
je cherche en permanence à l'améliorer mais je suis à court d'idées
merci
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonjour Pascal,

J'avoue ne pas avoir vu passer ton fichier.

Cela dit, il faudrait que tu nous mettes un lien vers ton post ou bien nous joindre à nouveau ton fichier.

C'est plus simple que de devoir rechercher ton post qui date de ... jours.

@+
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonjour,

Je viens de faire quelques essais avec ton fichier, mais je rencontre des soucis.

Il doit y avoir quelque chose à installer, car j'ai des messages d'erreur : " Erreur de compilation : Projet ou bibliothèque introuvable".

Dans la macro, lvwColumnCenter est surligné.

Je ne sais trop ce qu'il faut faire pour éviter ce message.

Pas testé plus loin du coup.

@+
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonsoir pascal, re Tibo,

Pas vu passer ton application, je vais trop rarement en page d'accueil.

Même soucis, enfin presque, en plus, à chaque action, il m'est demandé d'activer les macros, ce qui est déjà fait, donc je comprends pas trop. Ce qui plante excel ensuite, vais voir le code à tête reposée.

Excel 2000 pour moi. J'ai des gros soucis avec 2003 sur pleins de codes. (gros soucis, gérables toutefois, mais faut s'y coller)

Je vois dés que possible, en soirée ou demain. Orages ici, je vais donc peut-être boucler le pc.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonsoir Pascal,
salut Tibo Jean-Pierre :),

j'ai pas encore regardé ton fichier mais dès que j'ai 5mn....
Sinon, pour déposé un fichier dans la rubrique téléchargement, il faut faire la demande à l'administrateur du site je suppose?

Edit: PS: JP, p'tête que l'orage va remettre de l'ordre dans ton PC :D:p
 
Dernière édition:

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

bonsoir tout le monde,

pascal21, j'ai testé ton fichier je suis sous 2003 et tout a l'air de bien fonctionner.

par contre il y a une erreur sur les flèches de navigation quand on arrive sur des cellules protéger, donc j'ai rajouter ces lignes a ton module de classe avec aussi une flèche gauche et haut qui a mon avis seront utile tôt ou tard !

Case "bas"
On Error Resume Next
ActiveCell = Replace(ActiveCell, "'", "")
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Case "droite"
On Error Resume Next
ActiveCell = Replace(ActiveCell, "'", "")
ActiveCell.Offset(0, 1).Activate
Case "haut"
On Error Resume Next
ActiveCell = Replace(ActiveCell, "'", "")
ActiveCell.Offset(-1, 0).Activate
Case "gauche"
On Error Resume Next
ActiveCell = Replace(ActiveCell, "'", "")
ActiveCell.Offset(0, -1).Activate

bon boulot bonne soirée
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

bonsoir à tous
merci pour l'interet que vous y portez
c'est aussi le bebe du forum excel la plupart des trucs viennent de là
pour les flèches de navigation le but était de s'en servir uniquement pour la saisie des données heures et frais
j'avais bien essayé de rajouter des autres directions mais sans succès
pour les autres désolé si vous n'arrivez pas à ouvrir
pour tibo
Code:
  lvwColumnCenter
est lié à la listview qui s'affiche à l'ouverture c'a sert à centrer les données dans les cases
 

Jiheme

XLDnaute Accro
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonjour Pascal, le fil et le forum

J'ai regardé ton fichier, je n'ai pas rencontré de problème particulier.

Juste une idée pour une prochaine amélioration : apporter la possibilité de régler le jour de "bascule" de la paie, en effet certaines entreprises clôturent comme dans ton cas à la dernière semaine pleine, d'autres au 25, au 20, souvent compte tenu du cabinet d'expertise qui produit les bulletins de paie, ce qui est le plus fréquent pour des entreprises de -10 salariés.

Je creuserais davantage dès que le boulot me le permettra, mais de toutes façon c'est déjà un bel outil.

A+
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonjour tout le monde,

Idem pour moi, pas de soucis particulié rencontré.
Pour les idées d'améliorations, désolé, j'en vois pas, sûrement parce que je n'utilise pas ce genre de fichier au boulo.
J'ai moi aussi créé récemment un fichier ici, si vous avez des suggestions..... ;)
Euuhhh, je me fais de la pub là....:p

PS: faut-il faire la demande à l'administrateur du site pour déposer un fichier dans la rubrique téléchargement?
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

bonsoir et merci pour vos suggestions
skoobi non il ne faut pas faire de demande à l'administristrateur
tu dépose simplement ton fichier Lien supprimé
et l'administrateur doit surement l'examiner et le proposer au téléchargement ensuite
bone soirée
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : avez vous téléchargé mon fichier? "pointage temps de travail"

Bonjour,

merci Pascal pour l'info, j'ai pas bien regardé moi :rolleyes:.