☻_=_=_=_My MP3 V5_=_=_=_☺

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous

Voici ma dernière application pour lister, écouter, copier vos musiques préférées de votre PC pour pouvoir les écouter ou les transférer sur d'autres médias.

Bonne musique :).

Le 06/07/2013: Ajout de la version 2.

Le 27/07/2013: Ajout de la version 3.

Le 10/08/2013: Ajout de la version 4.

Le 12/10/2013: Ajout de la version 5.

 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Bonjour à tous,

Joli travail... Bravo

Un petit plus : Copier les morceaux dans leur répertoire ?

Testé sous XL 2013 et Win 8 et VLC

A++
A+ à tous
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Bonjour Jean-Claude

Merci pour le test et le bravo :).

En attendant d'autres signalements de problèmes, je mettrai à jour la version 2 la semaine prochaine avec ton idée.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Bonjour à tous,
Re Michel,

Je ne me suis pas correctement exprimé : Copier les morceaux choisis dans un répertoire qui prendrait le nom du répertoire d'origine mais dans le répertoire de sauvegarde défini

A++
A+ à tous
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Re, Bonjour Modeste

Testé sans souci notable, sous Windows Vista avec Excel 2010 et iTunes!
Félicitations pour le travail!

Merci :).

Mais essaye de supprimer le Public Cell dans le module M_Durée_MP3 En effet Si.. a signalé un bug avec nom ambigu détecté car il était dans 2 variables public.


Je ne me suis pas correctement exprimé : Copier les morceaux choisis dans un répertoire qui prendrait le nom du répertoire d'origine mais dans le répertoire de sauvegarde défini

Mais Si... JC :eek:, Je l'avais compris ainsi (soit-il) :).
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Bonsour®
En attendant d'autres signalements de problèmes, je mettrai à jour la version 2 la semaine prochaine avec ton idée.
Envoyé par MJ13

Si vous rencontrez des problèmes pour l'utiliser, n'hésitez pas .
2007 win 7 :
 

Pièces jointes

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    57.7 KB · Affichages: 257
  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    57.7 KB · Affichages: 254
  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    57.7 KB · Affichages: 251

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V1 By MJ

Re, Bonjour Modeste GD (ça fait 2 dans la journée :eek:)

Merci pour le signalement de ce bug sur ta config :).

Tu es sur d'avoir tout coché, surtout pour le shell and automation, sinon, je ne vois pas :confused:.

Perso je suis ici sur Win 8 Pro et XL2007.
 

Pièces jointes

  • RefVBAProject.jpg
    RefVBAProject.jpg
    47.4 KB · Affichages: 199
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes MP3 V2

Bonjour à tous

Ajout de la version 2 dans le premier post. Les bugs sont corrigés.

J'ai tenu compte de la remarque de JC :).
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : _-_-_-_-_-_-_-_-_My MP3 V3_-_-_-_-_-_-_-_-_

Bonjour à tous

Désolé pour le retard, mais pas trop le temps en ce moment :eek:.

La version 3 est enfin disponible :). Voir 1er post.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : _-_-_-_-_-_-_-_-_My MP3 V3_-_-_-_-_-_-_-_-_

Bonjour le fil, salut Michel

Juste un petit truc qui manque vraiment, arrêter l'écoute si on le souhaite ;-)
(suis obligé de tuer le processus !?)

A+
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : _-_-_-_-_-_-_-_-_My MP3 V3_-_-_-_-_-_-_-_-_

Bonjour Bruno


Juste un petit truc qui manque vraiment, arrêter l'écoute si on le souhaite ;-)
(suis obligé de tuer le processus !?)

Merci pour ta remarque (quand on est dans le truc, on ne s'en rend même plus compte :eek:)


C'est corrigé :). Tu n'as plus qu'à le télécharger. J'ai mis le stop sous le premier bouton.

Par contre, une fois lancé, il vaut mieux ouvrir une nouvelle session d'Excel pour ouvrir d'autres fichiers car tu risques d'avoir des interactions avec le fichier.
 

Jack2

XLDnaute Occasionnel
Re : _-_-_-_-_-_-_-_-_My MP3 V3_-_-_-_-_-_-_-_-_

Bonjour,

Merci pour cette nouvelle mouture. L’application me permet d’apprendre le VBA et de comprendre le code source en essayant d’apporter des modifications mineures (sur la forme).

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 267
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33