liste déroulante en cascade

picronte

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
je reviens vers vous car j'ai un problème sur mon VBA. J'aimerai que dans l'onglet Recap il reprenne les donnés de tous les onglets si la cellule G4 "en cours" et la colonne B "non".
je joint le fichier en xlsx car en xlsm ne passe pas, toutes les explications sont dans l'onglet récap
Merci
Picronte
 
Dernière édition:

picronte

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de VBA

re bonjour,
Petit problème dans le code VBA. Il me copie la formule qui est dans la cellule "F2" dans la colonne "B" de récap alors que je voudrais qu'il recopie les numeros qui sont dans la cellule F2
.Range("f2").Copy Destination:=Sheets("Récap des En cours").Range("b" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
Merci
Picronte
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de VBA

Bonjour, picronte, Pierrot :), le Forum,

Je ne vois pas de formule dans le fichier de départ.

Modifier, peut-être, comme suit :

Code:
With Range("a3").CurrentRegion
    .Value = .Value    ' Ajouter ceci
    .Font.Size = 10
    .Font.Bold = False
    .Borders.Value = 1
End With

A bientôt :)
 

picronte

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de VBA

Bonjour Pierrot et double zéro,
nos messages se sont croisés.Merci donc Range ("F2") . Value veux dire copier la valeur de la cellule?
Autre question en cellule B2 j'ai une liste déroulante de plus de 1000 noms es possible que lorsque je tape les premières lettres dans cette cellule il me donne les noms de ces première lettre?
Picronte
 

picronte

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème de VBA

re,
j'ai essayé de faire une liste en cascade mais cela ne fonctionne pas. Dans l'onglet Noms producteurs j'ai cette formule.
=DECALER(Noms producteurs!$A$2;;;NBVAL(Noms producteurs!$A:$A)-1) qui me prend tous les noms de la colonne A
et dans la cellule B2 de la feuil1 j'ai créé une liste déroulant avec la formule
=DECALER(Noms;EQUIV(B2&"*";Noms;0)-1;;NB.SI(Noms;B2&"*"))
mais il me marque la source est reconnu comme éronné
Picronte
 
Dernière modification par un modérateur:

picronte

XLDnaute Occasionnel
Re : liste déroulante en cascade

Bonjour Pascal,
Merci d'avoir enlevé le fichier, car effectivement je n'ai pas envoyé le bon.
Donc j'ai en B2 dans la Feuil3 une liste deroulante en cascade, quand je tape les premieres lettres il me mets les noms qui correspond. Mais le problème c'est que je n'arrive pas a avoir la liste complète.
Je ne vois pas ou j'ai fait une erreur.
merci pour votre aide
Picronte
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    143.6 KB · Affichages: 140
  • essai.xlsm
    143.6 KB · Affichages: 157
  • essai.xlsm
    143.6 KB · Affichages: 158

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
155
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 889
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas