Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

ARNAUD ZIRIPE

XLDnaute Occasionnel
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour jpb388
Quand j'utilise le fichier avec un Windows xp: "Erreur de compilation dans le module caché: Calendar" et les bouts de codes suivants sont mis en rouge:
Public Declare PtrSafe Function FindWindowA Lib "User32" _
(ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Public Declare PtrSafe Function GetWindowRect Lib "User32" _
(ByVal hWnd As Long, lpRect As RECT) As Long

Public Declare PtrSafe Function GetWindowLong Lib "User32" Alias _
"GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long

Public Declare PtrSafe Function SetWindowLong Lib "User32" Alias _
"SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, _
ByVal dwNewLong As Long) As Long

Public Declare PtrSafe Function SetWindowPos Lib "User32" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, _
ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, _
ByVal wFlags As Long) As Long

Quand je tente quelques modifications: "Erreur de compilation: Attendu: Sub ou fonction" et selectionne en bleu "PtrSafe".
Merci.
 
Dernière édition:

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour à tous
non pour 2010 et supérieur

pour 2007 peut être mais il me semble qu'il ne prend pas en charge la fonction qui me sert pour évalué le rang de l'élève

pour 2003 c'est sur que non

ne fonctionne pas sous xp selon moi
 

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour à tous

pour le xp tu peux essayer ceci

usf_economat met en commentaire la macro private sub txt_date_enter
si cela fonctionne il ne restera plus qu'à rentrer la date manuellement
 

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour à tous

pour le xp tu peux essayer ceci

usf_economat met en commentaire la macro private sub txt_date_enter
si cela fonctionne il ne restera plus qu'à rentrer la date manuellement
 

ARNAUD ZIRIPE

XLDnaute Occasionnel
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour jpb 388
J'ai essayé mis cela ne fonctionne pas. Si c'est compliqué, restons donc avec l'ancienne version sur laquelle nous travaillions.
Sur cette dernière , il y a un souci: Quand je vide la base avec le bouton de mise à zéro et que je saisie un élève, il est dans la base mais n'apparaît dans aucune page et dans aucune combobox.
Merci.
 

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

Bonjour à tous
tu es sur
tu as choisi la bonne classe
chez moi pas de souci
refais un essai si tu as toujours un problème j'essayerai de trouver une solution
 

ARNAUD ZIRIPE

XLDnaute Occasionnel
Re : Creer liste a partir de choix fait dans une combobox

BONSOIR JPB 388
J'ai reessayé le fichier et il marche parfaitement.
Si tu as quelques propositions pour améliorer le fichier, je suis preneur.
Merci.
 

TIM99

XLDnaute Nouveau
Bonjour a vous

Je cherchai une solution a mon fichier quand j'ai vu ce fichier
Ce fichier repond exatement a ma recherche mais seulement que j'ai une préoccupation que j'ai mis dans le fichier dans la feuille "AIDE" avec tous les détails de ma préoccupation.
donc je viens ver vous pour pouvoir avoir une résolution a ce problème.
Bonne reception
cordialement


voici le lien du fichier
 

jpb388

XLDnaute Accro
Bonjour à tous
je n'ai pas compris ta préoccupation dans la feuille aide et de toute façon avec un MDP macro je ne peux rien faire
 

TIM99

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
je n'ai pas compris ta préoccupation dans la feuille aide et de toute façon avec un MDP macro je ne peux rien faire

Bonsoir jpb388

MDP n'a pas changé
c'est le meme que les discussion anterieur
MDP ouverture
Utilisateur=ADMINISTRATEUR PRINCIPAL
Mot de pass=MDP

PROJET=bretagne

bone reception
cordialement
 

Créez un compte ou connectez vous pour répondre

Vous devez être membre afin de pouvoir répondre ici

Créer un compte

Créez un compte Excel Downloads. C'est simple!

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez vous ici.

Haut Bas