Création d'un formulaire de saisie

chatomon

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai enfin eu un peu de temps pour continuer mon tout petit projet excel.

Lors d'un précédent message et surtout grâce à votre aide, le résultat était génial.

Bref j'ai voulu reproduire cela mais sans résultat.

Donc, j'ai une feuille Entrées port avec un formulaire qui fonctionne (normal c'est un membre du forum qui l'a fait ;) )

J'ai voulu faire la même chose sur la feuille Entrées UC mais j'ai une erreur dans le code (et bien entendu comme j'ai fait du copié/collé, que je ne comprends pas grand chose à ce que je fais, je ne trouve pas le problème)

Merci d'avance pour votre aide et surtout pour l'explication car je voudrais comprendre ce qui ne fonctionne pas.

Merci ;)
 

Pièces jointes

  • Stock Scan PCP.xlsm
    36.9 KB · Affichages: 66

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Création d'un formulaire de saisie

Bonjour chatomon,

avec ce code:
il fallait remplacer: Tag_UC (inexistant sur l'USF) par TextBox1
Code:
Private Sub BtnValider_Click()

    Ligne = Ligne + 1
    
    If TextBox1 <> "" Then
        Range("C" & Ligne) = Usftag_uc.TextBox1
        Usftag_uc.TextBox1 = ""
        TextBox1.SetFocus
    Else
        MsgBox ("Vous devez remplir tous les champs !")
        TextBox1.SetFocus
    End If

End Sub


à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
625

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 964
Membres
103 992
dernier inscrit
Christine 974