Classement par macro

jef.bizkit

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai crée (déjà avec votre aide) le fichier ci joint.
J'aimerai insérer une macro liée à une image pour que le classement s'effectue lorsque l'on clique sur cette image.
Pour la "journée 1" ca fonctionne or quand j'essai de faire une deuxième macro sur la "journée 2", il n'effectue pas le classement et modifie les valeurs calculée dans le tableau.
J'aimerai classer les équipes par ordre décroissant à partir des colonnes M(points) puis N puis O.

Merci pour votre aide les genies d'Excel!!!

Jef
 

Pièces jointes

  • New Compressed (zipped) Folder.zip
    44.6 KB · Affichages: 25
  • New Compressed (zipped) Folder.zip
    44.6 KB · Affichages: 23
  • New Compressed (zipped) Folder.zip
    44.6 KB · Affichages: 23

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Classement par macro

Salut jef.bizkit
Voici une macro pour faire la journée2
Regarde les chiffres modifiés par rapport à la 1ere macro, je pense qu'il t'est facile de faire les autres.
Bruno

Code:
Sub journée2()
 Range("J28:Y46").Select
    Selection.Sort Key1:=Range("M28"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range("N28") _
        , Order2:=xlDescending, Key3:=Range("O28"), Order3:=xlDescending, Header _
        :=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom _
        , DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2:=xlSortNormal, DataOption3:= _
        xlSortNormal
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
335

Statistiques des forums

Discussions
312 464
Messages
2 088 628
Membres
103 894
dernier inscrit
tanyroc