Tableau copier a la suite...

dakinec

XLDnaute Nouveau
Bonjour je vous explique mon petit problème.
Je voudrais avoir un tableau excel ( MASTER ) qui par un bouton ''macro'' pourrait renvoyer les données sur une autre page mais à la suite des dernières données entrées.
Le tableau master va changer souvent.
Si je ne suis pas assez clair s.v.p me le faire savoir je vous ai mit en lien mon fichier excel test avec un peu d'explications sur les pages

MERCI à tous !! je suis plus que reconnaissant de votre forum d'aide.

:)
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 53
  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 60
  • Classeur1.xlsx
    9 KB · Affichages: 50

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau copier a la suite...

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci associé à un bouton :

VB:
Option Explicit

Sub Archivage()
Dim DerLS&, DerLC&
DerLS = Feuil1.Range("C65000").End(xlUp).Row
DerLC = Feuil2.Range("A65000").End(xlUp).Row + 1


Feuil1.Range("C9:E" & DerLS).Copy Feuil2.Range("A" & DerLC)
Feuil1.Range("C9:E" & DerLS).ClearContents
End Sub

Ou ceci si tu souhaites conserver les données (avec une autre écriture du code) :

VB:
Option Explicit

Sub Archivage()
Feuil1.Range("C9:E" & Feuil1.Range("C65000").End(xlUp).Row).Copy _
Feuil2.Range("A" & Feuil2.Range("A65000").End(xlUp).Row + 1)
'Feuil1.Range("C9:E" & DerLS).ClearContents
End Sub

A+ à tous
 
Dernière édition:

dakinec

XLDnaute Nouveau
Re : Tableau copier a la suite...

Voilà le tout fonctionnait sur ma feuille test, mais hélas lorsque j'ai transfèré sur mon original, ça na pas fonctionner.:confused:
Je vous envoie ma feuille originale, les explications de mon problème sont toutes sur ma feuille excel
Merci à vous tous encor
 

Pièces jointes

  • Carte.xlsm
    18.2 KB · Affichages: 42

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia