Suivi de Stock 0 [RESOLU]

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Je n'arrive plus à retrouver mon fil parlant de mon sujet, alors je créé un nouveau.

Donc voilà,
Je désirerais faire comme c'est écrit en rouge dans la feuille "Données" du fichier joint.

Merci de votre aide et si besoin de renseignements dites le moi ;)
 

Pièces jointes

  • Suivi Stock 0.xlsm
    27 KB · Affichages: 164
  • Suivi Stock 0.xlsm
    27 KB · Affichages: 170
  • Suivi Stock 0.xlsm
    27 KB · Affichages: 171
Dernière édition:

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Re : Suivi de Stock 0

Yep JM,

j'ai pourtant regardé dans tableau de bord, car en faite, j'avais demandé sur 10 jours et là je voudrais sur tous les vendredi.


Edit : ha ouais, normal que j'ai pas trouvé, j'ai pas pris le même titre mdrrrr;)

tu peux m'aider toi JM ?
 
Dernière édition:

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Re : Suivi de Stock 0

Re,

En faite je vais m'expliquer car, on va reprendre tout à zéro.
Deux feuilles : "Données" et "Histo" jusque là ça va lol

Ensuite, je rempli une ligne mais je voudrais que cette ligne soit transfèré de "Données" vers "Histo" le vendredi suivant la date qui sera inscrite dans la colonne verte en feuille "Données".

Je sais pas si je suis assez clair....:confused:

Edit pour JM : oui tu vois, je donne mes explications en même temps que tu postais ton message :p
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi de Stock 0

RE

Un xls avec macros peut aussi donner un xls
(Il suffit de choisir le type de fichier adéquat : Classeur Microsoft Excel97-2003.xls)

Si je te conseille cela, c'est simplement que tout le monde peut ouvrir un xls mais tout le monde ne peut pas ouvrir un xlsm.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi de Stock 0

Re

Moi je ne veux rien, je te donne juste un conseil.
Tous les membres du forum ne sont pas sous Excel 2007 ou supérieur.
En joignant un xls, plus de membres d'XLD seront susceptibles de t'aider, voila tout.

Et d'ailleurs, ton fichier xlsm semble avoir un problème (en tout cas sur mon pc, c'est le cas)
(ce qui n'est pas le cas sur le fichier de l'autre fil)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi de Stock 0

Re

Tu as bien choisi ce format?
excel-2007-enregistrer-format-excel-2003-1.jpg
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Suivi de Stock 0

Re


Essayes de voir ceci (ca reste à améliorer)
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim b As Range
Set b = Sheets("Histo").[A65536].End(xlUp)(2)
MsgBox b.Address
If Weekday(Date, vbMonday) = 2 Then 'mettre 5 pour vendredi
Sheets("Donnees").ListObjects(1).Range.Item(1).Offset(1).Resize(, 7).Copy b
End If
End Sub

A mettre dans le code de la feuille Histo

Le ListObject me pose problème sur la feuille Histo pour le moment.
 

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Re : Suivi de Stock 0

Re,

j'ai testé mais ça me rajoute une ligne dans la feuille "histo" à chaque fois que je l'ouvre.
Ce qu'il faudrait c'est que la ligne de "Données" soit transfèrée sur "Histo", le vendredi suivant la date inscrite dans la zone verte de la même feuille "Données
 

Discussions similaires

Réponses
31
Affichages
1 K
Réponses
8
Affichages
272

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 349
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC