report si X -adapter macro pour reporter ligne et non transpose

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j`ai trouve une macro de MYDEARFRIEND (merci a Lui ;)) et j`essaie de l`adapter a mes besoins
j`ai ma liste client ou j`indique par un X si je veux ou pas transferer les donnees vers l`onglet du client

donc je mets X sur A et je cherche a envoyer les infos correspondants au clients A ds l`onglet "a" (=nom client) sachant que les infos que je veux transferer sont ds la feuille "info".

pouvez vous m`aider a adapter le code car j`arrive pas a l`adopter.
Ds l`onglet A j`ai mis le resultat que je cherche a atteindre

merci a vous pour votre aide

sinon bonne journee quand meme
Cdt

happymarmotte
 

Pièces jointes

  • reportsi X.xls
    47.5 KB · Affichages: 51

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : report si X -adapter macro pour reporter ligne et non transpose

Bonjour
j`avance sur mon probleme.
avec tout le code qu`on trouve, j`ai reussi a adapter du code a mes besoins.

j`ai presque resolu mon probleme mais j`ai juste un truc qui bloque mais je ne vois pas quoi.
le transfert des donnees vers les onglets ne marche pas parfaitement.
puvez vous m`aider sur ce point ainsi mon reporting est fini.

=> note : prenez ce file, pas le 1er.
merci

happymarmotte
 

Pièces jointes

  • envoieseloncondition4.zip
    14.4 KB · Affichages: 43
  • envoieseloncondition4.zip
    14.4 KB · Affichages: 44
  • envoieseloncondition4.zip
    14.4 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia