Récupération de value sur une feuille de calcul contenue dans un UserForm

Parazite

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis débutant en VBA et j'ai une petite interface à réaliser. (je travaille sur excel 2003)
Je vais tenter d'exposer mon problème le plus clairement possible.
Je dispose de 2 UserForm:

- l'UserForm1 est un formulaire contenant des ComboBox proposant chacune une liste de choix et un bouton "Valider" qui affiche l'UserForm2

- l'UserForm2 contient une page de calcul excel ajoutée en passant par la Boîte à outils - Contrôles supplémentaires - Microsoft Office Spreadsheet 11.0.

L'idée est d'afficher les values des ComboBox de l'UserForm1 dans des cellules de la page de calcul affichée dans l'UserForm2.

Quelqu'un pourrait-il me donner la ligne de code à mettre derrière le bouton Valider pour faire cela?

Merci d'avance pour votre aide ;)

PS: J'ai déjà fait des tests mais en vain pour le moment...
J'imagine que celà doit ressembler à quelque chose de cette forme:

Sheets("Feuil1").Range("A1").Value=ComboBox1.Value

mais là rien n'indique que la page se trouve dans un UserForm et celà ne marche évidemment pas...
 
Dernière édition:

Parazite

XLDnaute Nouveau
Re : Récupération de value sur une feuille de calcul contenue dans un UserForm

Bonjour job75,

Merci beaucoup pour ton acceuil et pour ton aide, cela fonctionne parfaitement !
J'avais testé en ajoutant le "UserForm2." devant ma ligne de code mais la syntaxe n'était pas correcte...

Merci encore !
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin