problème conversion . en , [résolu]

dudu24

XLDnaute Nouveau
Bonjour!

Je vous expose mon problème :

J'ai créé un classeur sous excel qui, à l'aide de macros, importe des données externes se trouvant sur un autre serveur et au format csv. Une autre macro me permet d'actualiser ces données quotidiennement. Une autre macro transforme les points en virgules afin de pourvoir exploiter ces données importées.
J'exploite ces données grâce à un tableau croisé dynamique (tcd).

La première fois que j'ai exécuté ces macros, pas de problèmes, les calculs se font mais c'est alors que le problème arrive, quand je ferme et réouvre le fichier, et que les macros s'exécutent, plus rien, les cases de mon tcd affichent "0". Alors je vérifie mes données or elles ont bien été converties...

Pouvez vous m'aider sur ce problème?

Merci d'avance!
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : problème conversion . en ,

Bonjour,

tu as bien utilisé la conversion sur la colonne en question, barre de menu excel => Données => convertir.. code vba pour la colonne A, séparateur décimale fichier source est la virgule :
Code:
Columns(1).TextToColumns Destination:=Range("A1"), DecimalSeparator:=","
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 111
Membres
104 037
dernier inscrit
damsau