Ouvrir une feuille a partir d'un module

Stefan_matlos

XLDnaute Nouveau
Salit a tous et a toute,

Voila dans menu outils, option, j'ai decoche la case montrer onglets du classeur, et je voudrais a l aide d'un module ( macro ) ouvrir la feuille nommée client

par avance merci a tout le monde
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Ouvrir une feuille a partir d'un module

Bonjour Stefan_matlos, re le forum,

Avec un truc du genre (facile avec l'enregistreur) :

Sub selection feuille()
Sheets("client").Select
End Sub

Ensuite, tu dessines un bouton sur ta feuille, clic droit et Affecter une macro, tu selectionnes et c'est bon...

Bon dimanche..

Si besoin d'autres explications, pas de souci, y'a du monde à l'écoute.

Jean-Pierre
 

Stefan_matlos

XLDnaute Nouveau
Re : Ouvrir une feuille a partir d'un module

jeanpierre à dit:
Bonjour Stefan_matlos, re le forum,

Avec un truc du genre (facile avec l'enregistreur) :

Sub selection feuille()
Sheets("client").Select
End Sub

Ensuite, tu dessines un bouton sur ta feuille, clic droit et Affecter une macro, tu selectionnes et c'est bon...

Bon dimanche..

Si besoin d'autres explications, pas de souci, y'a du monde à l'écoute.

Jean-Pierre

merci beaucoup a toi et au forum
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
849
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet