Ouverture programmer sur TCD

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

J'ai un TCD sur une feuille, avec comme choix( Mois et Jour), je voudrais qu'à l'activation de la feuille le TCD s'ouvre sur le mois et le jour de la date du jour.
Exemple:Aujourd'hui le 30/11/06
Donc mois =11
Jour=30.
Merci d'avance.
Salut Yves
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouverture programmer sur TCD

Bonjour Yves

si j'ai bien compris... peut être comme ci-dessous si ce sont des champs de page :

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.PivotTables(1).PivotSelect "", _
    xlDataAndLabel
ActiveSheet.PivotTables(1).PivotFields("Mois"). _
        CurrentPage = Month(Date)
ActiveSheet.PivotTables(1).PivotFields("Jour"). _
        CurrentPage = Day(Date)
End Sub

bon après midi
@+
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re : Ouverture programmer sur TCD

Bonjour Pierrot93,

Je joins un petit fichier,qui je pense sera plus clair,j'ai collé ton code mais cela ne marche pas?,moi perso je suis largué.
Salut et Merci Yves
 

Pièces jointes

  • exempleTCD.xls
    23.5 KB · Affichages: 49
  • exempleTCD.xls
    23.5 KB · Affichages: 48
  • exempleTCD.xls
    23.5 KB · Affichages: 50

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouverture programmer sur TCD

Re Yves

ci joint ton fichier modifié, j'ai placé un On Error Resume next pour éviter les messages d'erreurs au cas ou tu n'ais pas de valeur pour le mois ou le jour concerné.

Teste et dis moi si ca te conviens.

@+
 

Pièces jointes

  • Testtcd.xls
    27 KB · Affichages: 51
  • Testtcd.xls
    27 KB · Affichages: 53
  • Testtcd.xls
    27 KB · Affichages: 51
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
207

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 300
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95