Mise a jour UserForm

franck17

XLDnaute Junior
Bonsoir tout le monde

Voici mon probleme:

Cellule A18 active je valide le bouton editer et la ligne 18 se retrouve dans l'userform jusque la ok mais en laissant l'userform a l'ecran je selectionne la ligne 19 pas de mise a jour userform il y a t'il une solution pour ce probleme?


Je fais appel au forum car je suis a bout jusque la je me suis debrouillé mais la:confused:

Voir fichier joint et MERCI d'avance.
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise a jour UserForm

bonjour

franck, si tu avas regardé mes codes, tu aurais vu ceci :

ligne = ActiveCell.Row
chemin = "c:\Projets\" & Cells(ligne, 3) & "\" & Cells(ligne, 4)
chemin = chemin & "\" & Cells(ligne, 5) & "\" & Cells(ligne, 6)
chemin = chemin & ".top.png"

If Not chemin = "" Then
With UserForm1.WebBrowser1
.Navigate "about:<html><body scroll='no'><img src='" & chemin & "'></img></BODY></html>"
End With
End If

soit chemin la variable reconstituant le chemin du .png et .navigate renvoyant cette image dans le webbrowser.

donc par deduction tu aurais essayer comme ceci

With UserForm1.WebBrowser1
.Navigate "about:<html><body scroll='no'><img src='" & Cells(li, 20).Value & "'></img></BODY></html>"
End With

non testé.

salut
 

franck17

XLDnaute Junior
Re : Mise a jour UserForm

OH LA BOULETTE

A la place de .top.png il y avait .top,png
Virgule au lieu de point je suis nul j'avais bien bricolé le bon code mais la VIRGULE pas vue.

MERCI HERVE

Par contre je n'ai pas trouvé d'exemples pour le filtre automatique et le Scrollbar pour lire que les lignes filtrées

Merci et bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 156
dernier inscrit
GermainPair