Mettre à jour une combo en fct d'une colonne

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Bonjour le Forum

Je reviens avec mon fichier,

J'ai bien avancé grace à vous, mais j'ai toujours un sousi, qui pour vous doit etre tout simple, mais bon pour moi, en 15 jours je bloque, meme en cherchant dans votre base de donnée qui est enorme . Rien

Voila, j'arrive à choisir une combo, mettre à jour une textbox en fct de celle ci dans la meme ligne, mais la, je choisie une combo qui doit mettre à jour une textbox dans la meme colonne, je coince

Merci pour une petite aide

Bobjazz

Piece exemple joint [file name=MagV1_20050821130906.zip size=27867]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV1_20050821130906.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MagV1_20050821130906.zip
    27.2 KB · Affichages: 23

@Christophe@

XLDnaute Occasionnel
Re,

Regarde dans le fichier joint ci cela te convient.

bonne chance [file name=MagV1_20050821152534.zip size=31644]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV1_20050821152534.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MagV1_20050821152534.zip
    30.9 KB · Affichages: 35

@Christophe@

XLDnaute Occasionnel
Re,

Voici le même fichier, mais le preview est filtré sur les REF contenant un nombre de piece >0

Bonne fin de weekend [file name=MagV1_20050821152942.zip size=30745]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV1_20050821152942.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MagV1_20050821152942.zip
    30 KB · Affichages: 17

@Christophe@

XLDnaute Occasionnel
Re,

Voici une possibilité qui comptabilise en dernière ligne.

A toi de voir, il existe des milliers d'autre facon.

bonne chance [file name=MagV1_20050821154212.zip size=31189]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV1_20050821154212.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MagV1_20050821154212.zip
    30.5 KB · Affichages: 18

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Re,

Merci, dans le mille

Je vais essayer de bien comprendre ta façon de programmer, pour pouvoir le faire évoluer

Par exemple integrer les prix des pieces et l'additionner aussi
En tout cas tu m'as aiguiller comme je le voulais

Merci

Je relancerai un fil, si j'ai besoin de toi ou d'un crack du Forum

Merci encore

Bon Week-end au Fil et au Forum

Bobjazz
 

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Re
@Christophe@

Je pensais avoir compris, ta façon d'aller chercer les données, mais je ne crois pas
sousi pour recopier les nouvelles données
je m'explique, les nouvelles données que je mets c.a.d Vente et Transfert ok mais remettre le nouveau stock de la voiture dans sa cellule dur dur

Merci de m'aiguiller

Bobjazz
Version avec les données que j'integre[file name=MagV1_20050821163146.zip size=30478]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV1_20050821163146.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • MagV1_20050821163146.zip
    29.8 KB · Affichages: 16

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Oups
Trompe de fichier,

le voila [file name=MagV12.zip size=35265]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV12.zip[/file]

Merci

Bobjazz
 

Pièces jointes

  • MagV12.zip
    40.3 KB · Affichages: 20
  • MagV12.zip
    40.3 KB · Affichages: 20
  • MagV12.zip
    40.3 KB · Affichages: 20

@Christophe@

XLDnaute Occasionnel
Re,

Voici ton fichier avec le calcul du stock

J'espère que j'ai bien compris ton problème


bonne chance [file name=Magv12.zip size=41258]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Magv12.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Magv12.zip
    40.3 KB · Affichages: 20
  • Magv12.zip
    40.3 KB · Affichages: 20
  • Magv12.zip
    40.3 KB · Affichages: 24

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Excuse le fichier est là [file name=MagV12_20050821172156.zip size=27710]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/MagV12_20050821172156.zip[/file]

Trompe de bouton :whistle:

Le but recherche remettre la nouvelle valeur deTxtStockFin modifie ou pas

Merci
Bobjazz
 

Pièces jointes

  • MagV12_20050821172156.zip
    27.1 KB · Affichages: 16

bobjazz

XLDnaute Impliqué
Re
Merci
J'ai fait ce que tu m'as dit ok, mais tjs prob sur la ligne

Private Sub CmdValid_Click()
Feuil1.Range(CbxPiece.ListIndex + 4, CbxCar.ListIndex + 9).Value = TxtStockFin.Value
Unload Me
UserCar.Show
End Sub

Le but la valeur TxtStockFin je la met dans la cellule de la voiture choisi

Merci

Apres je te laisse finir ton week-end tranquille promis

Bobjazz
 

@Christophe@

XLDnaute Occasionnel
Re,

Voila,

Il faut un peu chercher toi même aussi, c'etait pas très compliqué l'erreur. Analyse l'erreur la prochaine fois.


PAS POSSIBLE:
Feuil1.Range(CbxPiece.ListIndex + 4, CbxCar.ListIndex + 9).Value = TxtStockFin.Value

Tu mélanges possibilité 1 avec 2, cbxPiece.listindex + 4 renvoi l'index de ta combobox + 4. L'index d'une combobox commence toujours pas 0
Ex: tu as une combo avec Toto, Tata, Titi

Listindex Toto = 0
Listindex Tata = 1
Listindex Titi = 2

Listcount compte le nombre de valeur dans la combobox.

Dans le fichier, je remplis ma combobox avec les plages de la cellule et comme mon combo est remplis dans l'ordre identique de mes cellules sur ma feuille, j'utilise l'index + le nombre de cellule.

Ex:
Toto a index= 0, sur ma feuille Toto est écris en A3
Tata a index = 1, sur ma feuille Tata est écris en A4
Titi a index = 2, sur ma feuille Titi est écris en A5
...

J'ajoute un nombre par decu l'index pour me retrouver sur la bonne ligne

Cells(index + décalage nombre de ligne, Colonne)


Tu ne dois pas confondre les deux façon suivante:

Pour écrire dans B6

POSSIBILITE 1: Range('Cellule')
ex: Range('B6')

POSSIBILITE 2: Cells(Ligne, Colonne)
ex: Cells(6,2)


Bonne chance [file name=Magv12_20050821180502.zip size=41448]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Magv12_20050821180502.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Magv12_20050821180502.zip
    40.5 KB · Affichages: 16

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 364
Membres
103 528
dernier inscrit
maro