masquer feuille et macro

valentin75

XLDnaute Junior
bonjour,

Nouveau problème !

J'ai des macros sur plein de feuilles d'un fichier, et je souhaiterais cacher ces feuilles (ça fait pas ranger plein de feuilles). Les macros ne sont plus actives lorsque je les masque avec l'outil d'excel...

Des idées?

Merci bien :)

Valentin
 

valentin75

XLDnaute Junior
Re : masquer feuille et macro

oui ce sont des select, je les ais crées ainsi.
Sub Bâti_7()
'
' Bâti 3 Macro
'

Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Range("$A$1:$F$999").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="Bâti 7"
Range("A2:F999").Select
Selection.Copy
Sheets("Bâti7").Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Bâti").Select
ActiveSheet.Range("$A$1:$F$999").AutoFilter Field:=4
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.FormulaR1C1 = " "
Sheets("Bâti7").Select
Range("O1").Select
ScreenUpdating = True
End Sub

ça ressemble à ça.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer feuille et macro

Re,

essaye ce qui suit :
Code:
Sub Bâti_7()
Application.ScreenUpdating = False
 ActiveSheet.Range("$A$1:$F$999").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="Bâti 7"
 Range("A2:F999").Copy Sheets("Bâti7").Range("A2")
 Sheets("Bâti").Range("$A$1:$F$999").AutoFilter Field:=4
Application.ScreenUpdating = True
 End Sub

pas compris ton truc derrière le filtre pour mettre une espace dans la cellule active....
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : masquer feuille et macro

Re,

ça ne fonctionne plus dans mon tableau

message d'erreur ou pas le résultat attendu ? en l'état de ton code, pas sur que les cellules copiées ne soient que les cellules filtrées ... execute le code pas à pas pour vérifier le fonctionnement... A voir aussi si ton code est dans un module standard ou un module de feuille...
 

valentin75

XLDnaute Junior
Re : masquer feuille et macro

aah ok.
Je souhaiterais qu'elle le fasse.
En fait sur la 1ere feuille j'ai plusieurs boutons, en cliquant sur l'un je filtre les éléments à afficher.
J'arrive sur une nouvelle feuille avec que certains éléments et d'autres boutons.
En recliquant sur l'un deux, je rechange de feuille pour n'afficher que encore moins d'élements, et d'autres boutons.

Le but est de filtrer suivant les boutons sur lesquels on clique.
Du coup il faut que l'on voit les nouveaux boutons pour affuter la sélection.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha