liste de validation

asset

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai une question concernant une liste déroulante par oui ou non, par ailleurs je vous confirme que je sais faire une liste déroulante, mais le plus important c'est que il ne peut y avoir que quelque valideur.

En gros il peut y avoir plusieurs demandeur mais que 4 validateur final, est il possible de relié cette liste déroulante par rapport a l'identité du pc des valideur ?

Merci d'avance de votre réponse
 

wilfried_85

XLDnaute Nouveau
Re : liste de validation

Bonjour

il est possible de bidouiller une macro pour
1 entrer un mot de passe connu par les valideurs
2 protéger la cellule ou libérer celle-ci en fonction des droits
3 pourquoi pas, enregistrer sur une feuille le pseudo ou le poste qui aurait validé, quand et à quelle heure.
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : liste de validation

Bonjour,

Voir PJ

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address = "$B$2" And Target.Count = 1 Then
    Application.EnableEvents = False
    mp = InputBox("Mot de passe? ")
    If mp <> "toto" Then
      Application.Undo
      MsgBox "Annulé!"
    End If
    Application.EnableEvents = True
  End If
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • DVMotPasse.xls
    23 KB · Affichages: 37
  • DVMotPasseForm.xls
    25.5 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
472

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 910
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard