histogramme à 2 axes y empilés??

fabbzh

XLDnaute Nouveau
bonsoir, l'avenir appartient à ceux qui se couchent tard....

Je me galère à essayer de construire... attention ouvrez gd vos yeux, un histogramme empilé à 2 axes y (soit des kg et un effectif en nombre par ex).

J'arrive à faire -un histo à 2 axes non empilés
-un histo à 1 axe empilé

mais pas un histo à 2 axes empilés.... Est-ce possible??? Si oui quelqu'un pourrait-il m'aider??

ci-joint, le fichier sur lequel je me prend la tête

Merci
 

Pièces jointes

  • essai.xls
    20.5 KB · Affichages: 169
  • essai.xls
    20.5 KB · Affichages: 185
  • essai.xls
    20.5 KB · Affichages: 187

pedrag31

XLDnaute Occasionnel
Re : histogramme à 2 axes y empilés??

Bonjour fabbzh, Bonjour le forum,

Apres un tour sur l'aide VBA sur les graphiques (charts), il semblerait qu'Excel ne puisse pas faire cela...

Voila les possibilites sur les graphes 3D:

xl3DArea. 3D Area
xl3DAreaStacked. 3D Stacked Area
xl3DAreaStacked100. 100% Stacked Area
xl3DBarClustered. 3D Clustered Bar
xl3DBarStacked. 3D Stacked Bar
xl3DBarStacked100. 3D 100% Stacked Bar
xl3DColumn. 3D Column
xl3DColumnClustered. 3D Clustered Column
xl3DColumnStacked. 3D Stacked Column
xl3DColumnStacked100. 3D 100% Stacked Column
xl3DLine. 3D Line
xl3DPie. 3D Pie
xl3DPieExploded. Exploded 3D Pie

Sinon il y a tjs la possibilite d'utiliser un graphe "Surface", c'est moins joli que des colonnes alignees mais ca donne le resultat attendu...

xlAreaStacked. Stacked Area
xlAreaStacked100. 100% Stacked Area

Bonne journee.
 

Pièces jointes

  • essai(1).xls
    34.5 KB · Affichages: 184
  • essai(1).xls
    34.5 KB · Affichages: 197
  • essai(1).xls
    34.5 KB · Affichages: 185

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : histogramme à 2 axes y empilés??

Bonjour,

Pas tres bien ce que tu veux faire mais tu peux également utiliser la representation à bulles.
 

Pièces jointes

  • essai.xls
    19 KB · Affichages: 196
  • essai.xls
    19 KB · Affichages: 204
  • essai.xls
    19 KB · Affichages: 207

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 519
Membres
103 241
dernier inscrit
Peyo33