élément manquant

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

J’ai trouvé ce planning sur ce forum qui es vraiment génial a 1ère vu
Mais quand je voulais essayer j’ai eu le message suivant « impossible de l’ouvrir élément manquant »
Et j’ai fait une grosse bêtise je ne sais ou maintenant il y a plus rien qui marche.
J’ai recherché sur le forum pour le retrouver mais je ne le trouve plus .

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie de Planning Jours - vers 2.xls
    844.5 KB · Affichages: 81

fhoest

XLDnaute Accro
Re : élément manquant

c'est a toi de voir,je sais que Ti était un des meilleurs et cela se respecte, moi je sais que ne lui arrive pas a la cheville si tu as l'occasion de mettre son calendrier c'est ton choix je te laisse faire mais je sais que mettre le calendrier comme je l'ai explquer est possible.
A+
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : élément manquant

c'est a toi de voir,je sais que Ti était un des meilleurs et cela se respecte, moi je sais que ne lui arrive pas a la cheville si tu as l'occasion de mettre son calendrier c'est ton choix je te laisse faire mais je sais que mettre le calendrier comme je l'ai explquer est possible.
A+

le seul problème j'ai pas la moindre idée comment ont fait
si quelqu'un pourrais me donner un coup de main
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : élément manquant

re,
dans la boite a outil: boite a outil.jpg
as tu le controle calendrier??
si oui supprime le calendrier:boite a outil2.jpg
ensuite click dans la boite a outil et va sur le userform pour dessiner le nouveau calendrier si tu n'as pas de calendrier tu fais un click droit sur la boite a outil :boite a outil3.jpg
pour ajouter le control voir dans la liste si tu ne trouve pas le control calendar 12 tu dois bien en avoir un autre du même style tu le coche et tu fait ok:boite a outil 4.jpg
tu retourne sur la boite a outil et tu dessine le controle ensuite cela devrait fonctionné
A bientôt.
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : élément manquant

je crois que j'ai trouver a voir ......

maintenant a nouveau sa

Private Sub CommandButton2_Click()
ActiveCell.Value = Calendar1.Value
End
'.Value =
End Sub

la ligne "activeCell.Value = Calendar1.Value " es souligner en jaune
 

Pièces jointes

  • Planning Jours_et_ajout_calendrier_fhoest - vers 2.xls
    836.5 KB · Affichages: 46
  • Planning Jours_et_ajout_calendrier_fhoest - vers 2.xls
    836.5 KB · Affichages: 49
  • Planning Jours_et_ajout_calendrier_fhoest - vers 2.xls
    836.5 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
418

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 371
Membres
103 528
dernier inscrit
maro