Dupliquer les intitulés dans les colonnes

zemixx

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis lorsque je fais une extraction depuis notre logiciel de travail,

Mon soucis sera certainement très simple pour vous à corriger mais il est difficile de l'expliquer. J'ai mis à disposition un fichier excel qui je l'espère pourra apporter la lumière à mon problème.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Nouveau Microsoft Excel Worksheet.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 12
  • Nouveau Microsoft Excel Worksheet.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 14
  • Nouveau Microsoft Excel Worksheet.xlsx
    11.3 KB · Affichages: 14

Marc L

XLDnaute Occasionnel
Re : Dupliquer les intitulés dans les colonnes


Bonjour,

une p'tite démonstration par code :

VB:
Sub Demo()
    Dim Rg As Range
    Application.ScreenUpdating = False

    With Feuil1
             Set Rg = .[A2].End(xlDown)
        Do Until Rg.Row = .Rows.Count
            With Rg.CurrentRegion.Rows
                .Item("2:" & .Count).Offset(, .Columns.Count + 1).Value = .Item(1).Value
                 Set Rg = Rg(.Count).End(xlDown)
            End With
        Loop
    End With
    
    Set Rg = Nothing
End Sub
Variante de la ligne de code n°9 :

[highlight].Item(1).Copy .Item("2:" & .Count).Offset(, .Columns.Count + 1)[/code]

_______________________________________________________________________________
Merci de cliquer sur J'aime ce post pour chaque message ayant aidé …

_______________________________________________________________________________
Je suis Charlie - Je suis Bardo
 
Dernière édition:

zemixx

XLDnaute Nouveau
Re : Dupliquer les intitulés dans les colonnes

Merci à vous 2 pour ces solutions.
J'utilise ta solution Eric, car Marc je ne sais pas trop comment utiliser la tienne. Je suis plutôt un novice dans le VBA.
Mais merci tout de même pour avoir pris du temps pour m'aider
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
410
Réponses
4
Affichages
316

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 149
Membres
103 132
dernier inscrit
hedfahmi