=> DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

  • Initiateur de la discussion @+Thierry
  • Date de début
@

@+Thierry

Guest
=> DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Bonsoir à tous et toutes

Comme je suis dans les CheckBoxes et que Corto Maltese lui-même avait besoin d'aide dans ce fil Lien supprimé

J'ai trouvé marrant de faire un petit sondage sur XLD avec CheckBoxes (NB For the Fun)

Bon Amusement
@+Thierry
 

Pièces jointes

  • CheckBox_Auto_Filling_String.zip
    19.7 KB · Affichages: 26
C

C@thy

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Merci Thierry!!! C'est SUPER. Y'a pas un sondage sur les Thierry de XLD???

(j'aurais plein de choses à dire!!!)

Bises

C@thy
BipBip.gif
 

Pièces jointes

  • sondage.zip
    16.9 KB · Affichages: 20
  • sondage.zip
    16.9 KB · Affichages: 22
  • sondage.zip
    16.9 KB · Affichages: 20
D

Dan

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Bonsoir Thierry,

Pa possible de te répondre, enfin d'ouvrir l'USF our ceux qui ont choisi un MAC... petit pb trouvé avec la macro sur l'instruction ".show"

Je reviens plus tard, si je peux, pour compléter sur PC.

@+ Dan
 
S

salim

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Bonjour @+Thierry, C@thy, Dan et le Forum

"A VOTE"

Voila @+Thierry c'est fait j'ai fait mon devoir civic de citoyen d'XLD


@+ Salim
 

Pièces jointes

  • SondageXLD.zip
    19.9 KB · Affichages: 13
  • SondageXLD.zip
    19.9 KB · Affichages: 14
  • SondageXLD.zip
    19.9 KB · Affichages: 16
J

jmps

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Salut le Forum et le fil,

J'ai un peu triché mais bon... Je suis sûr qu'on m'en voudra pas...

Merci @+Thierry. T'es le chauffeur de salle de ce forum...

José
 

Pièces jointes

  • SondageXLD.zip
    16.4 KB · Affichages: 15
  • SondageXLD.zip
    16.4 KB · Affichages: 15
  • SondageXLD.zip
    16.4 KB · Affichages: 18
A

andré

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Salut @+Thierry@,

J'ai un sérieux problème :

Je n'ai que deux enfants (enfin, disons officiels)
Mais j'ai trois femmes (enfin, pas officielles)
J'ai donc aussi trois belles-mères (façon de parler)
Mais mon poison rouge, je l'ai lavé à l'eau de javel, et il n'est plus tout à fait rouge, alors est-ce que je fais avec ?
Très important : il manque mon avis sur la tisane de houblon (mais peut-être que tu t'en f..).

Comme pour tous les sondages, tu ne vas pas à l'essentiel.
La prochaine fois, consulte-moi, je rédigerai les questions !

Avec un sérieux clin d'oeil.
Ândré.
 
P

Pascal76

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Salut le fil


A Thierry encore une petite démo pour le fun

Alors voilà les résultats de Rouen.

XLD : 12 points

Pascal
 

Pièces jointes

  • SondagePascal76.zip
    16.5 KB · Affichages: 20
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Bonjour C@thy, Dan, Salim, José, Ândré, Pascal, le Forum

Merci à tous et toutes d'avoir bien voulu jouer le jeu et heureusement que personne n'a décrété que le site était très mauvais ! (de toute manière ce n'était pas possible Niak !!)

Bonne journée
@+Thierry
 
L

Lapou

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

'lut Thierry, Le Forum,...

Une erreur que j'ai avec Excel97 sous Win2000 ;-)

A toi de jouer ;-)

Bonne journée
Tchao
 

Pièces jointes

  • Erreur.zip
    33.5 KB · Affichages: 15
  • Erreur.zip
    33.5 KB · Affichages: 17
  • Erreur.zip
    33.5 KB · Affichages: 16
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Bonjour Lapou, Re le Fil, le Forum

Oui c'est dû au lancement du UserForm en mode Non-Modal (.Show 0) dans le Private Module de Feuille... Enlève le zéro... Mais ce ne sera pas pratique pour cliquer dans les cellules...

Bonne Journée
@+Thierry
 
L

Lapou

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Re Thierry, Le fil, Le forum,...

Effectivement lorsque je ferme le Userform il me met une nouvelle erreur sur
.Caption = X

Pas grave

Bonne journée
Tchao
 
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Re Bonjour Lapou, Re le Fil, le Forum

Ah tiens, ça n'est pas normal même sur ce "vieux pépère d'Excel 97" car le X est une Constante déclarée Publique en Module1 (c'est ma signature)...

Essaie cet Ordre, je pense que c'est tout bêtement dû à ceci :

With UserForm1
.StratUpPostion = 3
.Caption = X
.Show
End With

En fait je n'y avais pas pensé, mais celà me semble logique, le show doit être en dernier dans las actions... En mode Non-Modal "No-Souci" mais en mode Modal "Big Souçaille" lol

Bonne Journée
@+Thierry
 
L

Lapou

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

Re Thierry, le fil, le forum...

chui dsl mais même avec ce nouveau ordre, now il me met une erreur de compil sur StratUpPostion = 3, je pense qu'il m'en veut vraiement ;-)

Bonne journée
Tchao
 
L

Lapou

Guest
Re: => DEMO UserForm pour collecter votre appréciation sur XLD !!! (For the Fun lol)

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh le lourd que je suis j'y crois même pas !!!!

à force de lire en travers on voit des choses qui ne sont même pas écrites en réalité !!!

je cours me cacher ds un placard ;-)

Bonne journée
Tchao
 

Discussions similaires

@
Réponses
7
Affichages
1 K
Jean-Marie
J

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 157
Membres
103 137
dernier inscrit
Billly