Dates modifications opérées dans un fichier Word

bertrand1202

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et bonne année.

Je cherche à savoir , s'il est possible avec un fichier de connaître après qu'il ait été modifié s'il est possible de retrouver l'historique des dates de création et modifications opérées sur celui_ci.

Après des recherches sur les différents posts du forum , je ,'ai pas trouvé si cela était possible, j'avais répondu au travail que c'était impossible mais je pose tout de même la question au cas où quelqu'un aurait rencontré le problème.

En fait , il s'agit de savoir si les courriers reçus n'ont pas été créés le même jour.

Merci de vos réponses au cas où il est possible de retrouver de manière simple.
Amicalement et merci d'avance .

NB: les lettres étant confidentielles , je ,ne peux les insérer.
 

bertrand1202

XLDnaute Occasionnel
Re : Dates modifications opérées dans un fichier Word

Bonjour

Merci pour l'information , cela m'a permis de retrouver la date de création du fichier pour chacun des documents.
Concernant les modifications et suivi en historique , cela ne semble pas possible.

Merci de ton aide rapide , j'ai ainsi réglé une partie du problème posé. Pour la seconde partie, on verra si cela est possible.

Merci encore et bonne soirée.

Amicalement

Bertrand
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Dates modifications opérées dans un fichier Word

bonjour


Tu peux boucler sur les révisions du document afin d'en extraire diverses informations.
par exemple:

Code:
For Each Revis In WordObj.Revisions
    MsgBox Revis.Author & vbCrLf & _
        Revis.Date & vbCrLf & _
        Revis.Range.Text
Next Revis


Bonne journée
MichelXld
 

bertrand1202

XLDnaute Occasionnel
Re : Dates modifications opérées dans un fichier Word

Bonjour

Merci de ton aide , la macro m'affiche erreur d'execution 424 , j ai essayé de deboguer mais ça ne marche pas ,pas de msgbox.
Si tu passes par là , pourrais tu me dire d'où cela peut venir, vu mon niveau en VBA , si tu peux me le dire très simplement , je serai ravi.

Merci encore de t'être penché sur mon problème.

Amicalement

Bertrand
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Dates modifications opérées dans un fichier Word

bonjour


j' ai simplement nommé cette procédure sub infosmodif et copié en dessous la proposition.

?
Et tu ouvres comment ton document Word ?
Un exemple qui ouvre et lit les infos dans le document Word

Code:
Dim Revi As Object
Dim WordApp As Object, WordObj As Object
 
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
WordApp.Visible = True
Set WordObj = WordApp.Documents.Open("C:\Nom document.doc", ReadOnly:=True)
 
For Each Revis In WordObj.Revisions
    MsgBox Revis.Author & vbCrLf & _
        Revis.Date & vbCrLf & _
        Revis.Range.Text
Next Revis



Bonne journée
MichelXld
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 069
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi