Comment mettre à jour les données d'un tableau ?

Gouniaf

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour mettre à jour les données d'un tableau à chaque début de mois pour qu'elles s'additionnent dans une cellule à part tout en s'effaçant de ce tableau.

Merci d'avance

PS: ci-joint un classeur pour illustrer mon propos
 

Pièces jointes

  • Onglet dépenses à améliorer.xlsm
    21.1 KB · Affichages: 86
  • Onglet dépenses à améliorer.xlsm
    21.1 KB · Affichages: 88
  • Onglet dépenses à améliorer.xlsm
    21.1 KB · Affichages: 88

Gouniaf

XLDnaute Nouveau
Re : Comment mettre à jour les données d'un tableau ?

Bonjour,
Pour résumer ce qui me passe par la tête, je dirais un grand merci!
C'est exactement ce qu'il me fallait! Merci aussi pour la rapidité de ta réponse, sa clarté et sa précision.
Bonne journée, et merci encore
 

Gouniaf

XLDnaute Nouveau
Re : Comment mettre à jour les données d'un tableau ?

Re bonjour!
J'ai essayé d'adapter le code pour mon cas mais je ne réussis qu'à changer la date de "dernière date d'ouverture". Pourrais-tu m'expliquer à quoi correspond cette ligne s'il-te-plaît:

.Cells((3 + Month(DateDernièreSaisie)), (Right(Year(DateDernièreSaisie), 2) + 1)) = .Range("H2")

Merci!
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
157

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 916
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87