Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire?

verdecelot

XLDnaute Nouveau
Bonsoir Monsieur,

J espere que vous allez bien, je souhaiterais que vous m aider à corriger ma Macro"SAISIE" dans le fichier ci joint au présent mail, afin que je puisse utiliser le formulaire pour remplir les bulletins un à un afin juqsqu ' au 10 eme bulletin.

Je souhaites que la macro "SAISIE" me permette d utiliser le formulaire sur les 10 bulletins de salaire

Sachez que pour passer d' un bulletin à un autre on a un gap de 48 lignes pour les rubriques contenue dans le formulaire

Mon code n' est valable que pour le bulletin n° 1, je n' arrive pas à transferer les données sur les 09 autres bulletins de salaire, Prière de bien vouloir corriger les codes de ma macro"SAISIE" merci et bonne journée à vous

Merci de votre coopération et de l' attention que vous portez à mon probleme.

Bien de chose à vous.

Christian
 

Pièces jointes

  • GESALEX (New update) -.zip
    222.5 KB · Affichages: 49
  • GESALEX (New update) -.zip
    222.5 KB · Affichages: 50
  • GESALEX (New update) -.zip
    222.5 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour à tous,

Un essai avec un bouton toupie :

VB:
Private Sub Bt_Valider_Click()
    Dim Derlig As Integer


    If Controls("Textbox1") = "" Then
        MsgBox "Vous devez indiquer un salaire catégoriel !", vbExclamation, "ERREUR ... !"
        Controls("Textbox1").SetFocus
        Exit Sub


        If Controls("Textbox2") = "" Then
            MsgBox "Vous devez indiquer un sursalaire !", vbExclamation, "ERREUR ... !"
            Controls("Textbox2").SetFocus
            Exit Sub
        End If
    End If
    Derlig = Range("C11:C2368").End(xlUp).Row + 48


    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 37) = TextBox1.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 36) = TextBox2.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 34) = TextBox3.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 33) = TextBox4.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 32) = TextBox5.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 31) = TextBox6.Value
    Range("C" & SpinButton1.Value * 48 - 30) = TextBox7.Value


    If C1 <> 1 Then
        TextBox1.Value = ""
        TextBox2.Value = ""
        TextBox3.Value = ""
        TextBox4.Value = ""
        TextBox5.Value = ""
        TextBox6.Value = ""
        TextBox7.Value = ""
    End If
End Sub


Private Sub SpinButton1_Change()
    TextBox8.Text = SpinButton1.Value
End Sub

A + à tous
 

Pièces jointes

  • JC Bulletin de Salaire.zip
    221.2 KB · Affichages: 45

verdecelot

XLDnaute Nouveau
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour Monsieur,

Merci pour l intérêt que vous portez à mon problème, mais malheureusement le code déclenche le débogueur et je n arrive toujours pas à utiliser la macro "saisie"

Je reçois le message suivant: Erreur de compilation
Projet ou Bibliothèque introuvable
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour à tous,

Fonctionne parfaitement chez moi...

Fais un essai avec mon fichier déposé.

Voir dans VBE (par Alt F11) et Outils / Références : Décocher Manquant.....

A + à tous
 

verdecelot

XLDnaute Nouveau
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

J' adore ce site, il est truffé de plein de petits génies en Excel, j' en deviendrai un serement à force de frequenter ses formidables internautes.

Merci à vous tous pour votre charmente participation
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour à tous,

Merci de ton retour :eek:

Edition : Rajoute ceci dans le code de l'USF

VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox8.Text = 1
End Sub


Au plaisir de te croiser

A + à tous
 
Dernière édition:

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour,

je me suis plutôt intéressé aux saisies numériques. JCGL a pensé à une toupie et il l'a fait ;) !
Il y a encore des conrtôles à effectuer.
 

Pièces jointes

  • UsfCommun.xlsm
    151.6 KB · Affichages: 81
  • UsfCommun.xlsm
    151.6 KB · Affichages: 86
  • UsfCommun.xlsm
    151.6 KB · Affichages: 79

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Bonjour à tous,
Salut le Squale,

Merci de ton retour.
Il est vrai que les demandes multiples sont un peu énervantes.

A++
A + à tous
 

verdecelot

XLDnaute Nouveau
Re : Comment faire fonctionner ma macro"SAISIE" sur les 9 autres bulletins de salaire

Je vous remercie Tous, pour votre precieuse aide, vous avez tous proposez des solutions differentes, superbes les unes des autres.

Mille fois merci et prenez soin de vous.

Je kiffe trop ce site, trop coolllllllllllllll , l un des meilleurs selon moi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk