Changement de feuille toutes les N minutes

jonathanm44

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

J'espère ne pas poser une question qui l'a deja été.
Voila je voulais savoir s'il était possible, sur Excel version 2000, de créer une animation (c'est à dire un changement de feuille tous les N minutes) un peut dans le style power point ?

Je ne peut vous envoyer un document car il s'agit d'un fichier (plus de 10Mo) comportant plus de 80 feuille et des lien hypertexte dans tous les sens !!!

Je vous remercie d'avance de vos réponse
 
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Changement de feuille toutes les N minutes

Bonjour,

Essayez le code suivant à copier dans un module standard

Code:
Const DELAI As Long = 1000  'millisecondes

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub DiapoFeuilles()
Dim i&
Worksheets(1).Select
For i& = 2 To Worksheets.Count
  Sleep DELAI
  Worksheets(i&).Select
Next i&
End Sub

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Changement de feuille toutes les N minutes

Bonjour jonathan et bienvenue sur le forum

voir fichier joint

à+
Philippe

Edit: Bonjour Patrick
 

Pièces jointes

  • 111.zip
    12.9 KB · Affichages: 33
  • 111.zip
    12.9 KB · Affichages: 31
  • 111.zip
    12.9 KB · Affichages: 30

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Changement de feuille toutes les N minutes

Bonjour à tous
Avec la méthode OnTime on peut répéter à l'infinit
Arrêter quand on veux ou écrire dans l'onglet (mais faut écrire vite ici) .... réglé toutes les 3 secondes
Réglage trés simple en macro.
Bruno
 

Pièces jointes

  • myOnTime.xls
    40.5 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
525

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 471
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm