2000 pour Modeste

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Voilà notre Modeste élevé au rang de BarbaTruc...

Tellement mérité.
Toujours un plaisir de te croiser.

Modeste
XLDnaute Barbatruc
Date d'inscription
mars 2008
Localisation
Un petit coin de Belgique
Messages
2 000
Utilise
Excel 2003 (PC)​

A++
A + à tous
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir,

SUPER BRAVO! Bien mérité, à notre Modeste préféré.

Au plaisir de te lire le plus vite possible.

A+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir bonsoir,

Bravo ami belge ! Tu es fidèle sur ce forum, et ca fait chaud au coeur de te croiser. Puisses tu ne jamais être atteint de cette vague d'envie de quitter xld qui ressemble à un tsunami parfois.

Bisous à vous trois.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir,

J'adresse mes félicitations à l'ami Modeste pour ce passage.

Ainsi qu'un petit coucou au delà de la frontière.

@+
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonjour à tous :),

Bravo Modeste :) pour ces 2 000 posts.
Toujours content de te croiser ici ou là, avec ta gentilesse et tes bonnes idées.
Amicalement
Fred
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir les Cellulards

Fidélité et modestie
Intelligence du verbe
Passionnément investi.

Telles sont ses qualités qui l'ont mené à 2000
(Voir le film deux fois et le compte y sera)
[video=youtube;o8OR-ljre_Q]http://www.youtube.com/watch?v=o8OR-ljre_Q[/video]

PS: Désolé pour le private joke plantée au sein de ce message ;)
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir à tous, bonsoir, Modeste :) :)

Je me joins de tout coeur à mes petit(e)s camarades de jeu pour t'adresser, à mon tour, mes plus sincères félicitations.
Au plaisir de te lire sur tes nombreuses prochaines interventions.
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir,
Ah:):):), ça fait longtemps que j'attendais ce moment !
Bravo à toi mon cher Luc ! Bravo pour tout : tes propositions formule ou VBA, ton investissement, ton humour, ta verve, ta poésie, ta générosité, bref pour tout !
Juste un bémol : mets la pédale douce sur le paracétamol:rolleyes:, mais à part cela, ne change rien.
A+:cool:
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir le fil :),

Bon, c'est pas le tout, à 50 balais, quand la barbatruc te pousse, il est temps d'arrêter les bétises :p...

9910000016981_cg.jpg


Quand un contradicteur t'interpelle, sois zen :rolleyes:...

modeste-et-pompon-bd-volume-6-simple-18329.gif


Quand il insiste :)...

modesteetpompominthymalayacouv01.jpg


Quand tu insistes :p...

mais_e10.jpg


Mais bon, au final, mon meilleur conseil :p...

Modeste_et_Pompon_R4.jpg


Une fois n'est pas coutume : Grosses bises ;)

Bonne soirée :cool:
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonsoir à vous, ami(e)s d'Excel,

Je m'en voudrais de me lancer dans des considérations oiseuses et à la limite du larmoyant ... aussi resterai-je sobre (qui a dit:"ça le changera"?) c'est moi qui dois vous remercier! Vous m'avez laissé une petite place parmi vous et m'avez fait découvrir plein de choses. J'en ai plein les mirettes tous les jours, je bois du petit lait, je m'en mets plein la panse, je me régale ... et je m'amuse!

Merci à vous tous et toutes!
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Salut Modeste:), Le fil:):):):)

Sincères félicitations Professeur, autre personnage illustre de la BD:D. Tu n'as peut-être plus beaucoup de cheveux mais, ce qu'il y a dessous, compense cette calvitie et crois moi rien n'est pire qu'une calvitie intellectuelle... se faire greffer des cheveux c'est toujours possible alors que... ;) Alors au plaisir de te croiser encore longtemps sur les fils d'XLD

Bonne Journée à Tous
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonjour à tous

Félicitations Modeste pour ce passage symbolique qui te fait passer au rang des contributeurs sur qui, on peut compter :).

En plus, tu as de l'humour :eek:.

Comme disait Einstein:

"Le plus important dans la vie, c'est l'humour" ;)
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : 2000 pour Modeste

Bonjour à toutes et tous

Et Félicitations à Modeste, pour être entré dans le club, merci pour tout ce que tu fais et apportes au sein de notre grande communauté, ô cher voisin de Belgique, et de bonnes fêtes de fin d'année à tous ceux qui passeront par ici
 

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 933
Membres
103 677
dernier inscrit
Amrani