Webbrowser et Excel 2007...

Fanfan68

XLDnaute Junior
Bonjour à tout le forum

J'ai l'impression qu'il y a du changement avec Excel 2007 quant à l'ouverture d'un fichier .doc dans un webbrowser(situé directement sur la feuille ou dans un UF).

En effet, j'ai des fichiers qui fonctionnaient avec les versions antérieurs mais plus avec 2007.

Ainsi le code :

WebBrowser1.Navigate "D:\monfichier.doc" s'ouvrait sans soucis dans mon contrôl Webbrowser alors qu'à présent, avec Excel 2007, le fichier ne s'ouvre plus dans le contrôl mais indépendemment dans Word.

Quelqu'un saurait pourquoi ?

Merci à tous
 
D

Denis

Guest
Re : Webbrowser et Excel 2007...

Bonjour Fanfan68 et le Forum
effectivement, il y a un bug sur windows. Il y a, de mémoire, des paramètres à modifier dans le registre.
Je regarde si je retrouve celà. Sinon sur Microsoft, tu devrait pouvoir retrouver.
à + Denis
 

Fanfan68

XLDnaute Junior
Re : Webbrowser et Excel 2007...

Bonjour Denis,

Merci de t'être occupé de mon cas, pour info, j'ai déja cherché sur Microsoft mais pas trouvé grand chose, de plus bien souvent c'est en englais et moi l'englais.......

Ce serait sympas que tu retrouve la ou les manips à faire et me tenir au courant

Merci
 
D

Denis

Guest
Re : Webbrowser et Excel 2007...

Re Fanfan68 et le Forum
je t'ai retrouvé la modif ci-dessous

Démarrez le Bloc-notes
Copiez et puis collez le texte à Bloc-notes suivant :


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8]
"BrowserFlags"=dword:80000024
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.RTF.8]
"BrowserFlags"=dword:80000024
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12]
"BrowserFlags"=dword:80000024
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.DocumentMacroEnabled.12]
"BrowserFlags"=dword:80000024
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8]
"BrowserFlags"=dword:80000A00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12]
"BrowserFlags"=dword:80000A00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.SheetMacroEnabled.12]
"BrowserFlags"=dword:80000A00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.SheetBinaryMacroEnabled.12]
"BrowserFlags"=dword:80000A00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.8]
"BrowserFlags"=dword:800000A0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.12]
"BrowserFlags"=dword:800000A0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.ShowMacroEnabled.12]
"BrowserFlags"=dword:800000A0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.SlideShow.8]
"BrowserFlags"=dword:800000A0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.SlideShow.12]
"BrowserFlags"=dword:800000A0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.SlideShowMacroEnabled.12]
"BrowserFlags"=dword:800000A0


Remarque les options supplémentaires suivantes sont disponibles pour PowerPoint 2007 :
• Pour ouvrir les fichiers PowerPoint en le mode modification de la suite Office, vous "BrowserFlags" utilisez = dword:0000000a.
• Pour ouvrir les fichiers PowerPoint en le mode présentation dans Internet Explorer, vous "BrowserFlags" utilisez = dword:00000000.
• Pour ouvrir les fichiers PowerPoint en le mode modification dans Internet Explorer, vous "BrowserFlags" utilisez = dword:00000001.
• Pour ouvrir les fichiers PowerPoint en le mode présentation en mode plein écran, utilisez "= dword:00000008" BrowserFlags.

Vous enregistrez le fichier comme FileName. reg..
Double-cliquez sur .reg FileName pour exécuter ce script de registre.
Démarrez Internet Explorer 7.

Bon courage et à +
Denis
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 804
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet