USF Gestion articles de Jean_Marcel, en Gestion prêt matériels

  • Initiateur de la discussion jacky 17
  • Date de début
J

jacky 17

Guest
Bonjour Forum
Pour la modification en Gestion prêt matériels il y à :

Problème ComboBox et TextBox onglet sortie userform3 pour Retour en stock.

ComboBox : j’en ai rajouté deux, Date et Nom pour avoir une meilleur recherche car il y à des doublons
Colonnes, A : Date, B : Réf, C : Désignation, et N : Nom.
Je n’arrive pas à avoir une bonne sélection dans les 4 ComboBox car j’ai des doublons dans les colonnes et il faut les garder pour sélectionner la ligne voulue.
Je ne sais pas comment modifier les macros des ComboBox pour qu’ils fonctionnent correctement

TextBox : dans l’onglet stock USF1 j’en avais rajouter sa fonctionne et malheureusement dans l’USF3 les données ne s’écrivent pas dans les cellules de l’onglet sortie colonnes : U à AN, ils ne servent que la.
TextBox ci-dessus Résolu

Pour le retour matériel USF3 dans l’onglet sortie cela fonctionne correctement.
Onglet stock il y à une zone de texte qui explique le problème.
Je vous rappel que je ne connais pas l’Anglais et pas vraiment le VBA, au petit bonheur la chance

Se classeur servira peu être à d’autres personnes

Origine du classeur : Jean-Marcel que je remercie de l’avoir fait.
https://www.excel-downloads.com/threads/gestion-de-stock-debutant.130861/
J’ai regarder le classeur pour les gants même demande, mais je n’ai rien comprit à la macro ComboBox(sans doublon)

Le samedi 9 mars 2013 je cherchais comment me désabonner car mon pseudo et le mot de passe est souvent désactivé
Le classeur restera sur Cjoint.com pendant 21 jours, après je verrais ?????????????????????
http://cjoint.com/?0Deo74jEIYs
Je vous remercie de votre attention
Cordialement
Jacky 17
 
J

jacky 17

Guest
Re : USF Gestion articles de Jean_Marcel, en Gestion prêt matériels

Bonjour Forum

Je vous envoi un nouveau classeur
J’ai chercher sur le Forum: pour trouvé comment avoir des colonnes sans doublons.
Il y à quelque classeur de se type après plusieurs essais aucun n’a fonctionner.
Après une recherche sur plusieurs Forums j’en ai trouver un et il fonctionne correctement
Les colonnes sont copiées à un autre endroit dans l’onglet sorti.
Je croyais être sortie de la mouise mais non car les ComboBox me prennent que les trois premières lignes de l’onglet sortie à part des ComboBox en cascades je voie que ça et pas sur ?
Comment faire ?
Avez-vous une idée !
Je vous remercie d’avance de votre Aide
Cordialement
Jacky 17
Le classeur :
http://cjoint.com/?0DmlmJ3ILLx
 
J

jacky 17

Guest
Re : USF Gestion articles de Jean_Marcel, en Gestion prêt matériels

Bonjour Forum

N’étant pas arrivé à modifier la macro pour le retour en stock.
J’ai supprimé l’UserForm3.
Installation onglet stock d’un filtre de JB pour la colonne Ref pour modification manuelle des colonnes stock et sortie
Installation onglet sortie d’un filtre pour colonne désignation, Nom, Prénom pour modification manuelle des colonnes stock et sortie
Installation pour onglet sortie d’un mini calendrier pour les colonnes dates, l’affichage se fait par le bouton cacher qui affiche aussi les colonnes quantités pour modification manuelle
Calendrier = Double Click sur cellules

http://cjoint.com/?CDziPDR5ENN

Bonne journée
Cordialement
Jacky 17
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
988

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 292
Membres
103 171
dernier inscrit
clemm