userform listebox ou combobox

  • Initiateur de la discussion SERENA
  • Date de début
S

SERENA

Guest
bonsoir a tout le monde

voila depuis quelque temps je releve les prix pour savoir ou acheter un produit .

dans mon fichier il y a d un cote (database)tout les produits avec leur prix et l autre feuille je sais plus son nom lol la ou je fais ma liste des courses

on m a aide en me disant de faire un userform mais comme je debute j ai du mal surtout pour filtrer les rayons

voila ce que j aimerai faire avec votre aide
dans le userform

je choisi le rayon puis par rapport au rayon choisir le produit et la je bloque ca commence mal!!!
ensuite qu il colle le produit demander dans la feuille (liste des courses) dans la colonne A a la suite a cote j ai mis une formule qui mettra le prix

PS: en sachant que je peux rajouter des produits dans la feuille database a tout moment

j ai un souci aussi dans la feuille liste des courses je voullais mettre aussi total prix en mettant la formule =somme mais ca marque toujours 0 vous savez pourquoi???

ah oui une autre chose aussi je voudrai savoir sil il existe un genre dictionnaire des macros
genre savoir a quoi sert
vbcritical et surtout ce que ca veut dire car je suis nulle en anglais

merci d avance de votre aide [file name=COURSE2_20060604233009.zip size=15505]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/COURSE2_20060604233009.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • COURSE2_20060604233009.zip
    15.1 KB · Affichages: 19

Hervé

XLDnaute Barbatruc
bonsoir serena, salut ya-v

en piece jointe, une proposition concernant les combobox.

salut [file name=COURSE2_20060605010424.zip size=21244]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/COURSE2_20060605010424.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • COURSE2_20060605010424.zip
    20.7 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
2 K
Réponses
9
Affichages
220
Réponses
0
Affichages
259

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta