Tranfert d'info et visualisation

altinea

XLDnaute Accro
Bonjour le forum,
je viens vers vous afin d'avoir un coup de main concernant le problème suivant :
J'ai le fichier A qui rassemble un nombre d'informations,
lignes identités
Colonnes libellé des formation
Des dates et des informations sont misent aux croisement de ces lignes et colonnes (dates, info diverses)

Mon fichier B reprends les infos identiques. Ce que je voudrais pouvoir obtenir c'est que :
si sur la ligne 7 du fichier A colonne J donc J7 il y a une date, je souhaiterai que cette info soit retranscrite dans le fichier B. Au regard du meme nom de la personne.
Un élement qui est important est l'identifiant qui est unique à la personne donc pas de doublons.

de ce fait sur le fichier B dans les colonnes au regard de cet identifiant je devrais pouvoir avoir une case cochée ou un oui ou autre élément visuel permettant de voir si la personne a suivi telle ou telle formation.

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • A.xls
    214.5 KB · Affichages: 39
  • B.xls
    235 KB · Affichages: 43
  • A.xls
    214.5 KB · Affichages: 42
  • B.xls
    235 KB · Affichages: 37
  • A.xls
    214.5 KB · Affichages: 43
  • B.xls
    235 KB · Affichages: 47

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Tranfert d'info et visualisation

Bonsoir altinea,

Quand tu dis pas de doublon, dans le fichier B, il y en a plusieurs :
lignes 6 et 7 (BGZ881)
lignes 13 et 14 (GCJ542)
lignes 26 et 27 (SAN310)
etc...
comment choisir sur quelle ligne doit-on mettre la coche ?

Où alors faut-il mettre à chaque fois le nom de la personne ?

Que fait-on si la personne n'a pas d'identifiant dans le fichier A, lignes 21, 44, 61 etc...

A te relire

Martial
 

altinea

XLDnaute Accro
Re : Tranfert d'info et visualisation

Re bonjour,
je me demandai s'il ne serait pas plus judicieux de n'avoir qu'un seul fichier avec eux onglets cela éviterai certainement des problèmes de liaison entre fichiers
 

Pièces jointes

  • A.xls
    424 KB · Affichages: 38
  • A.xls
    424 KB · Affichages: 50
  • A.xls
    424 KB · Affichages: 33

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Tranfert d'info et visualisation

Bonjour altinea, Bebere :D,

Voici une autre méthode avec une recherche de l'identifiant dans la base.

A+

Martial
 

Pièces jointes

  • ALTINEA.xls
    428 KB · Affichages: 35
  • ALTINEA.xls
    428 KB · Affichages: 37
  • ALTINEA.xls
    428 KB · Affichages: 39

altinea

XLDnaute Accro
Re : Tranfert d'info et visualisation

Bonsoir le Forum, bebere, Yaloo,

Cela est super, j'aurai voulu savoir s'il était possible de ne renvoyer ue les information dont la cellule d'origine contient une date ?
Dans certaines cellules certains commentaires ou information sont présents mais ne confirme pas la réalisation de la formation concernée, mais juste une info.
Merci
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Tranfert d'info et visualisation

Re,

Comme ceci :
VB:
Option Explicit
Option Base 1
Sub Transfert()
Dim c&, i&, j&, DerL&, Plage As Range, Tblo(), Ident(), Id
DerL = [E65536].End(xlUp).Row
Set Plage = Feuil1.[A7].Resize(DerL, 62)
j = 1
With Feuil2
Ident = .Range(.Cells(2, 7), .Cells(.[G65536].End(xlUp).Row, 7))
For Each Id In Ident
  If Id <> "" Then
    If Not IsError(Application.Match(Id, Plage.Columns(5), 0)) Then
      i = Application.Match(Id, Plage.Columns(5), 0)
      ReDim Preserve Tblo(1 To 53, 1 To j)
        For c = 10 To Plage.Columns.Count
          If IsDate(Plage(i, c)) Then Tblo(c - 9, j) = "ü"
        Next c
      j = j + 1
    End If
  End If
Next
.[Y2].Resize(UBound(Tblo, 2), UBound(Tblo, 1)) = Application.Transpose(Tblo)
End With
Feuil2.Activate
End Sub

A+
 

Pièces jointes

  • ALTINEA.xls
    419.5 KB · Affichages: 27
  • ALTINEA.xls
    419.5 KB · Affichages: 27
  • ALTINEA.xls
    419.5 KB · Affichages: 30

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia