Test sur les colonnes

eliot raymond

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a toutes et tous, forum

Voila je souhaiterai svp faire quelques tests sur des colonnes afin d'afficher un message dans la colonne (B)

après maintes essais hé bien ça fonctionne pas.

Si quelqu'un veut bien regarder pour ce faire si cela est possible

Voir svp fichier ci-joint pour plus d'infos.

Merci a vous de votre aide ainsi que de votre temps, bonne journée.

Cordialement Raymond
 

Pièces jointes

  • Prelevement.xlsm
    25 KB · Affichages: 51
  • Prelevement.xlsm
    25 KB · Affichages: 54
  • Prelevement.xlsm
    25 KB · Affichages: 60

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Test sur les colonnes

Bonjour.
Déclarez en tête du module:
VB:
Dim L As Long
Dans la Worksheet_BeforeDoubleClick:
VB:
L = Target.Row
et remplacez vos "Target.Offset(0, -2)" et "ActiveCell.Offset(0, -2)" par "Cells(L, 2)"
À +
 

eliot raymond

XLDnaute Occasionnel
Re : Test sur les colonnes

Bonjour ByFranck,

Merci pour la réponse et le code

ça marche comment, c'est valable pour seulement Janvier ou pour tout les mois

ca va se passer comment quand on changera de mois

Je veux bien une chite explication svp

je vais essayer les codes proposer voir ce que ca fait

Merci a + Ray
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Test sur les colonnes

Date représente la date d'aujourd'hui. (enfin de demain, demain. Et après demain, après demain.)
Month(Date) représente le numéro du mois d'aujourd'hui
Avec ce qu'on vous recommande de faire la procédure n'agira que si la sélection à lieu dans la colonne qui y correspond.
 
Dernière édition:

eliot raymond

XLDnaute Occasionnel
Re : Test sur les colonnes

Salut Byfranck

j'ai essayer ton code ça fonctionne bien, reste a savoir comment cela fera pour le mois suivant

et quel code utiliser svp pour faire effacer automatiquement la colonne (B) zone B4:B25 le premier de chaque mois

Merci pour la réponse et le code

Raymond A +
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
108
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87