recherchev USERFORM

kikol

XLDnaute Junior
Bonjour,

je souhaite afficher dans un userforme le nom et prénom d'une personne suite à la sélection de son matricule dans une liste déroulante.

j'ai réaliser un petit fichier joins pour test.
si quelqu'un peu jeter un œil.

Merci d’avance

Kikol
 

Pièces jointes

  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 28
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 32
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 38

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : recherchev USERFORM

Bonjour le fil, bonjour le forum,

La même chose que mes petits camarades mais avec une alimentation dynamique de la ComboBox1. Je ne te recommande pas trop d'utiliser la propriété [RowSource] parfois capricieuse...
 

Pièces jointes

  • Kikol_v01.xlsm
    24.7 KB · Affichages: 35

kikol

XLDnaute Junior
Re : recherchev USERFORM

super les gars

j’adore la multiplicité des réponses qui augmente toujours le potentiel de développement.

vu que vous êtes en forme j'en rajoute un peu.

je souhaite aussi afficher le solde des congés
ex :pour le matricule 1 je souhaiterai avoir le ressultats de son soldes (20) dans la textbox soit (25-2-3)

es-ce possible?

merci d'avance
j'ai remis une pièce jointes
 

Pièces jointes

  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    18.4 KB · Affichages: 35
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    18.4 KB · Affichages: 33
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    18.4 KB · Affichages: 32

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : recherchev USERFORM

Bonjour le fil, bonjour le forum,

L'exemple est complètement différent du premier (il n'y avait pas de doublons dans le premier !), du coup, la version 2 a une autre approche complètement différente de la version 1 (Filtre automatique Autofilter au lieu de ListIndex)
Le fichier :
 

Pièces jointes

  • Kikol_v02.xlsm
    29.3 KB · Affichages: 56

kikol

XLDnaute Junior
Re : recherchev USERFORM

Bonjour,

tout d'abord merci pour le temps consacré a la réalisation de cette macro cela a l'air terrible!
ensuite merci pour la qualité de la macro avec tous les commentaires. Je vais me pencher dessus rapidement car je pense que je vais encore apprendre plein de choses...
et puis voila c'est super cool!

Encore Merci !

Sylvain
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : recherchev USERFORM

bonjour Kikol,Robert,Camarchepas,Joss
une avec objet dictionary
 

Pièces jointes

  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 34
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 35
  • RECHERCHEV USERFORM.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 40

kikol

XLDnaute Junior
Re : recherchev USERFORM

A tous,

vous êtes vraiment super !

comme je vois que j'ai affaire a des champions, je vous ai mis le fichier que j'ai réalisé (alléger et anonymisé!) et j'ai rajouté une petite demande afin d'avoir quelque chose de plus visuel.

Pour résume j'ai une base de données renseignées par des userform que je traite au travers de TCD (pas mis ici) et je souhaiterai construire a partir de la saisie dans ces userforms un calendrier visuel avec le positionnement des journées prises fonction du matricule, date durée,type de conges.

J'ai résumé la demande dans la feuille 1 du fichier excel (TABLEAU des CONGÉS).
Si en plus vous pouvez jeter une œil sur les macros pour me donner votre avis cela serait super cool (je pense au IF imbriqués entre autre)

Merci d’avance

KIKOL
 

Pièces jointes

  • TABLEAU CONGES.xlsm
    331.1 KB · Affichages: 73
  • TABLEAU CONGES.xlsm
    331.1 KB · Affichages: 31
  • TABLEAU CONGES.xlsm
    331.1 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
821