RechercheV en vba

itzik92

XLDnaute Junior
Bonsoir à Tous,

je cherche la formule RECHERCHEV en vba ou autre formule à adapter, pour pouvoir trouver par exp, un client ,adresse et details, par rapport à une cellule de référence sur la feuille 'facture' et toutes les données associées à cette valeur de référence depuis les feuilles 'Adresse' et 'Detail'

merci d'avance

cordialement,

itzik92

ci-joint un modele
 

Pièces jointes

  • Facture_Exp25_10_06.zip
    30 KB · Affichages: 58
  • Facture_Exp25_10_06.zip
    30 KB · Affichages: 51
  • Facture_Exp25_10_06.zip
    30 KB · Affichages: 52

itzik92

XLDnaute Junior
Re : RechercheV en vba

Bonjour le Forum,
slt pierrejean,

dans le message precedent, y a un modele joint ,'Exp 32_10_06 rectifé il n'y a plus de pb des cellules fusionnées,

pour la recherche des 'Clients non livrés' feuille 'Recherche'
-il faut pouvoir selectionner & afficher les clients non livrés par référence à la feuille 'Facture' ("G12") ,(date livré) et faire defiler l'affichage
avec les boutons 'Client precedent , ou 'Client suivant'

2- qu'est ce qui fait bugé ,quand on affiche dans le 'USF Recherche' le nom du Client avec un n° BC inconnu ?
3- il faut pouvoir afficher en selectionnant le nom du Client ,une facture rechrchée meme si on ne connais pas les n° BC ou le n° Facture,

Cordialement

itzik92
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : RechercheV en vba

bonsoir itzik92

pas eu beaucoup de temps aujourdhui

de memoire
point 3
lorsque l'on a choisi un Nom de client les N° de factures de ce client et seulement celles-ci sont accessibles par le combobox correspondant (si besoin je mettrais egalement a jour le combobox des N° de cde)

point 2
sera réglé par le point 3

je ne serai pas tres actif non plus ce WE

A lundi donc

Amicalement
 

itzik92

XLDnaute Junior
Re : RechercheV en vba

Bonsoir le Forum,
Bonsoir pierrejean,

je viens de terminer la modif, on a 2 possibilités :

1- If (ComboBox1.ListIndex >= 0) Then

Call chercheb(ComboBox2.List(0))

2- If (ComboBox1 <> "") Then

Call chercheb(ComboBox2.List(0))

pour le N° BC ou FACTURE ,, j'ai mis ça : If (ComboBox3.ListIndex >= 0) Then
Call chercheb(ComboBox2.List(ComboBox3.ListIndex))
Else

mais je pense que très vite càd 5 à 6 mois il y aura qq 750 clients, on ne pourra plus utiliser la liste deroulante.

Amicalement

à +

itzik92
 

itzik92

XLDnaute Junior
Re : RechercheV en vba

pierrejean à dit:
bonjour itzik92

voila une autre version pour les clients non livrés

toutefois la il y a risque de saturation

il faudrait envisager de gerer les en-cours de facon distincte par rapport aux archives

je te laisse y reflechir

http://cjoint.com/?lflkHw76FB
Bonjour le Forum,
Bonjour pierrejean,

Objet: Rechercher les 'NON' dans la feui'Detail' col"V", puis recuperer les enregistrements associés à ce N° FACTURE dans les feuils 'Adresse , et Detail'. et les reporter sur la feuil 'Recherche'

merci pour ton modele,effectivement y a 1 risque de saturation tres vite.

j'ai rajouté une colonne dans feuil'Detail' col "V" 'Livré Oui / Non' . Pour pouvoir recuperer les Clients non livrés. dans la feuil 'Recherche'
1- Quelle formule peut-on ecrire pour cela ?
2-Une fois trouver le 1er 'Non Livré ', Pouvoir faire defiler 'Client suivant ou Client precedent !

(c) CJoint.com, 2003

Cordialement

itzik92
 
Dernière édition:

oumaima

XLDnaute Nouveau
Re : RechercheV en vba

bjr,
svp j'ai un stage et je dois faire une application concernant les factures. Votre modèle me paraît très adéquat à ce qui est demandé. Si c'est possible d'avoir le programme de cette application le plutôt possible vu le délai que j'ai.
Merci d'avance!!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha