recherche la même valeur que cellule nommée

GuyPC

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,
je cherche le code VBA suivant :
J'ai une cellule nommée " toto" dans la feuile "NB_base" de mon classeur avec comme valeur écrite dans cette cellule nommée " Dupond "
donc Dupond = toto
Je recherche si cette valeur " Dupond " est présente dans ma feuille "AB_base " colonne ("e:e") et là je coince grave . j'ai essayé Find cela ne fonctionne pas du tout , Merçi d'avance pour votre aide
 

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : recherche la même valeur que cellule nommée

Bonjour

voici un élement de réponse qui devrait vous aider

Toute-fois, n'hésitez pas à mettre un fichier joint pour faciliter la compréhension du problème.

Code:
For Each information_nommee In Names [COLOR="seagreen"]'pour toutes les informations "nommées",[/COLOR]
    If information_nommee.Name = "Dupond" Then [COLOR="seagreen"]'si l'une d'elles répond au nom de "Dupond"[/COLOR]
        lieu_zone = information_nommee [COLOR="SeaGreen"]'lieu_zone est l'adresse de mon nom[/COLOR]
    End If
Next

Cordialement
Olivier
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche la même valeur que cellule nommée

Re,

bon je reposte, on va y arriver... peut être...

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim x As Range
With Sheets("AB_base")
    Set x = .Columns(5).Find(Range("toto").Value, , xlValues, xlWhole, , , False)
End With
If Not x Is Nothing Then MsgBox "trouvé dans la cellule " & x.Address
End Sub

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 721
Membres
105 057
dernier inscrit
Zepp1502