probleme sur tableau

miguelcprs

XLDnaute Nouveau
Bonjour Robert , bonjour le forum ... bonne Année à tous...
Je rencontre une petite anomalie sur mon tableau..
Lorsque je mets un horaire , il compte le nombre d' heures qu' il faut , mais si je le remplace par un RTT ou un CA , il garde la valeur de l' horaire , par exemple 7h42 alors que la valeur de rtt ou CA est 0....
je remercie également JYLL pour la modification apportée , malheureusement je n' ai pas tout compris.....
Merci à tous pour votre aide...A bientot...
Miguel
 

miguelcprs

XLDnaute Nouveau
[file name=planning_20060112184706.zip size=27824]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/planning_20060112184706.zip[/file]
Mille excuses.....il vous faut le tableau bien sur...
Miguel
 

Pièces jointes

  • planning_20060112184706.zip
    27.2 KB · Affichages: 23

jp14

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir

Si j'ai bien compris une couleur correspond à un nombre d'heure travaillé !
Or toutes les cellules affichent 07:42

Dans l'UserForm1 en cliquant sur un bouton obtient
les macros
Private Sub CommandButton2_Click() 'bouton jaune

Vt = Format('8:16', 'h:mm')'définit la variable Vt (Valeur du temps)

R = 255: G = 255: B = 0
Module1.defcoul
End Sub

La Ligne Vt = Format('7:42', 'h:mm') doit se trouver dans toutes les 'Private sub' et en particulier pour les jours non travaillés avec
Vt = Format('0:00', 'h:mm')

Cette modification permet de mettre la valeur de la cellule à zéro


Bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 270
Messages
2 086 684
Membres
103 370
dernier inscrit
pasval