probleme de cumul dans une cellule ?

picalou

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai une listebox de choix qui me permet insérer la sélection dans un devis mais, la quantité se range aussi dans un seconde feuille afin de permettre la génération d'un bon de commande.

le problème est que quand je selectionne plusieurs fois la même ligne la quantité se remplace par la nouvelle valeur alors que je souhaterais qu'elle se cumule.

pouvez-vous m'aider car là je séche!!!

merci d'avance
 

picalou

XLDnaute Nouveau
Re : probleme de cumul dans une cellule ?

Bonjour Soenda,

en fait j'ai du oublier de préciser un point mais, pour finir j'ai trouver la solution il suffisait de rajouter une ligne à mon code :

Sheets("Bibli").Range("C" & VarSelectedArticle).Value = _
Sheets("Bibli").Range("C" & VarSelectedArticle).Value + TextBoxQuantite

il y des moments on ne réfléchi pas assez!!!

merci pour le tuyau
à bientôt.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 943
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso