Paremetrage barre d'outils

2frey

XLDnaute Junior
Bonjour ,

Savez vous sil est possible de placer directement une barre d'outils généré par macro au meme endroit que les barre d'outils classique ... ou sinon de la faire s'afficher avec les valeurs verticalement et non horizontalement ?
Je vous joint mon fichier et vous comprendrez facilement ce que je veux dire , ma barre d'outils " activité" prend toute la largeur de l'ecran dès l'ouverture du fichier ....

Merci pour votre aide precieuse.
 

Pièces jointes

  • PLANNING2008testC.zip
    34.5 KB · Affichages: 35
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Paremetrage barre d'outils

Salut 2Frey,

N'aurait-il pas été plus pratique de créer un menu contextuel qu'une barre d'outils ?

Sinon tu peux avoir les deux :D

Voir le petit fichier ci-joint

A+
 

Pièces jointes

  • BarreOutils_MenuContextuel.xls
    59.5 KB · Affichages: 65

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Paremetrage barre d'outils

Bonjour,


Voir PJ

CommandBars("Activité").Width = CommandBars("Activité").Width / 4.


CommandBars("Activité").Width = 100 pour barre verticale.

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de PLANNING2008testC.zip
    35 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote