Masquer des lignes par macro à l'activation d'une feuille

dirmon

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je reviens vers vous pour finaliser mon planning

Mon classeur se compose d'un onglet par mois (pour simplifier j'en ai laissé 2 dans le fichier joint)

A l'activation de l'onglet janvier, je souhaite que toutes les lignes dans lesquelles rien n'est écrit en cellule A se masquent automatiquement et bien sur au contraire s'affichent quand il y a quelque chose.

J'essaye de mettre en forme cette Sub Worksheet_Activate() mais sans succés

Merci pour votre aide précieuse

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer des lignes par macro à l'activation d'une feuille

Bonjour Dirmon :),
Ce code aurait pu marcher
Code:
Dim Cellule As Range, Zone As Range
Set Zone = Range("A4:A210")
Application.ScreenUpdating = False
For Each Cellule In Zone
If Cellule.Value = "" Then
Rows(Cellule.Row).Hidden = True
Else
Rows(Cellule.Row).Hidden = False
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
mais comme VBA et la fusion des cellules ne fait pas bon menage... A adapter pour tenir compte des fusions...
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 334
Messages
2 087 382
Membres
103 530
dernier inscrit
dieubrice