XL 2019 masquer automatiquement des lignes selon la condition d'une Colonne et faire une copie des ligne masquer dans une feuille

Eleutheros

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterai masquer automatiquement des lignes selon la condition d'une Colonne et faire une copie des ligne masquer dans une feuille .

Je m'explique : en Colonne F et G, j'ai dans F "Date et Heure de Début Incident" et dans G "Date et Heure de Rétablissement Incident"
DateSitesNature IncidentCauseDetailDate et Heure de
Début Incident
Date et Heure de Rétablissement IncidentDurée
22-nov-21Zone1Arrêt de la SPTravaux DP16 - nov - 21 21:4430 - nov - 21 15:44---
22-nov-21Zone2Baisse de transféreArrêt de l'apport d'eau brute14 - nov - 21 00:00Encoure---
02-déc-21Zone3Baisse de la productionTravaux DP23 - nov - 21 14:161-déc-2021 12:16:54 PM---
02-déc-21Zone4Arrêt de la productionDéfaut electrique30 - nov - 21 00:00Encoure---
Selon la colonne G si c'est encoure je souhaiterai que les autre ligne avec "Date et Heure de Rétablissement Incident" remplie se masque et faire une copie dans une autre feuille nommé selon le mois dans un tableau par rapport a la colonne Date .



Est-il possible de réaliser cela ?
NB : Je ne connais un peu le langage VBA et je suis assez limitée dedans...

Merci d'avance pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • ligne à masquer sous condition de colonne G si encour.xlsx
    21.3 KB · Affichages: 10

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Planning
Réponses
2
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
311 734
Messages
2 082 020
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T