Masque de saisie

Les_stagiaires

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je souhaiterais ajouter un masque de saisie type date à une cellule. L'utilisation de macros est il obligatoire? et qu'elle serait le code. Merci
 

Les_stagiaires

XLDnaute Nouveau
Re : Masque de saisie

Belle astuce. Mais dans mon cas se serait plutot pour permettre à une personne quelque d'inscrire une date dans un format définis
par exemple :
"JJ/MM/AA"
il aurait uniquement à taper les "lettres" et les / serait déjà en place.
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Masque de saisie

Bonjour Les stagiaires, Philippe:) le forum
si tu veux le code pour la cellule A1, cela ajoutera automatiquement
les / en tapant ton texte
a+
papou:)
Code:
If Len(Cells(1, 1)) = 2 Or Len(Cells(1, 1)) = 5 Then Cells(1, 1) = Cells(1, 1) & "/"
 

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 484
Membres
104 181
dernier inscrit
Mateke