largeur barre outil

agnèsk

XLDnaute Nouveau
bonjour,

je construit ma 1° barre d'outil.

Je me demande s'il y a une possibilité de "jouer" sur la largeur des barres perso

en dehors de l'option "grand icone".

Qd on crée ses boutons 'icones ds la barre) y a t il une definition, taille d'image préconisée en petit ou grand icone ?

je n'ai encore rien trouvé (ou j'ai mal cherché) la dessus

merci d'avance
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : largeur barre outil

bonjour

Voici une adptation personnelle d'une macro trouvée sur Exelabo

Code:
Sub Macro1()
Dim Tbar As CommandBar
Dim Ctl As CommandBarButton
Set Tbar = Application.CommandBars.Add ' je crée une nouvelle barre afin d'éviter de modifier les barres existntes (au cas où ...)
With Tbar
.Name = "Ma barre"
.Visible = True
.Left = 0
.Top = 100
End With
With Tbar
Set Ctl = .Controls.Add(msoControlButton)
With Ctl
.Caption = "Largeur 500, hauteur 75"
.Style = msoButtonCaption
.OnAction = "MaMacro"
.Width = 500
.Height = 75
End With
End With

End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 297
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57