XL 2013 FICHE TECHNIQUE DE FABRICATION DE CUISINE

lebelge33

XLDnaute Nouveau
Bonjour à Tous,
J'avais trouvé sur le internet un fichier intéressant pour calculer le coût de façon semi-automatique de mes propres recettes de cuisine;
Dans l'onglet " FICHE TECHNIQUE " du fichier cela fonctionne très bien pour la CREMERIE, ECONOMAT et BOUCHERIE
Mais cela ne fonctionne pas du tout pour FRUITS, LEGUMES, CAVE, SURGELES, POISSONNERIE, DIVERS ...
Quelqu'un pourrait-il me venir en aide s'il vous plaît ?
Merci et bonne journée !
Ci-joint fichier
 

Pièces jointes

  • FICHE TECHNIQUE DE FABRICATION DE CUISINE.xlsm
    120.9 KB · Affichages: 67
  • 2020-01-15_162139.jpg
    2020-01-15_162139.jpg
    132.7 KB · Affichages: 107

lebelge33

XLDnaute Nouveau

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin