Fenetre pour ouvrir un fichier en réseau

pduval34

XLDnaute Nouveau
L'application que j'ai développé génére des fichiers xml qui se déposent sur un répertoire de notre réseau.
j'ai pu obtenir une fenêtre qui permet à l'utilisateur de choisir des fichiers pour contrôler cette importation grâce à la commande ci-dessous.
Cela fonctionne très bien lorsque le chemin est sur le disque dur du PC de travail : ex. 'ChDir "C:\temp ou tout autre directory du disque "C".
Echec lorsque je déclare un chemin sur le serveur du réseau (sous windows serveur).
Alors que cette adresse est disponible via l'explorateur.


Sub TEST()


Dim fichierDoEvents

ChDir "\\10.54.70.103\temp

'ChDir "C:\temp"


fichier = Application.GetOpenFilename("Tous fichiers (*.*), *.*")

End Sub


Un dernier détail qui bloque la finalisation une application que je cherche à mettre en place.....
Merci pour votre aide.

PS : je suis sous Excel97
 

pduval34

XLDnaute Nouveau
Re : Fenetre pour ouvrir un fichier en réseau

Bonjour,

Excusez-moi pour hier, ce double envoi n'était pas une marque d'empressement de ma part (perçue comme agaçante, ce que je comprends tout à fait).
Simplement une mauvaise manipulation de ma part !
Je vous prie de m'en excuser.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 223
Messages
2 086 407
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet