envoyer les information d'un userform sur une autre feuille

fets95

XLDnaute Junior
Allé de bon matin je me lance !

Question toute simple je voudrai deharger des texbox jusque la facile je faisais


cells (X, Y) = textbox1.value


et il ecrivait la valeur de texbox1 dans la case X Y
Mais cette foix ci je voudrai la mettre en feuille 2 par exemple :)

Merci bien
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : envoyer les information d'un userform sur une autre feuille

Bonjour Fets, bonjour le forum,

Code:
Sheets("Feuil2").Cells(x, y).Value = TextBox1.Value

Édition :

Damned le "pierrejean" m'a encore grillé...! Bien le bonjour très cher.
 

fets95

XLDnaute Junior
Re : envoyer les information d'un userform sur une autre feuille

toujours dans la continuité de ma question :)

Pour définir une variable appartenant a une autre feuile?

J'ai essayé de faire

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim li As Long 'déclare la variable li

li = Sheets(interlocuteur).Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 'définit la variable li

Sheets(interlocuteur).Cells(li, 1) = TextBox1.Value
End Sub

Mais ca n'a pas marché :D
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : envoyer les information d'un userform sur une autre feuille

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Visiblement tu as juste oublié les guillemets et un espace en trop à Ro w...

Code:
Private Sub CommandButton4_Click()
Dim li As Long 'déclare la variable li
 
li = Sheets([COLOR=red]"[/COLOR]interlocuteur[COLOR=red]"[/COLOR]).Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 'définit la variable li
 
Sheets([COLOR=red]"[/COLOR]interlocuteur[COLOR=red]"[/COLOR]).Cells(li, 1) = TextBox1.Value
End Sub
 

fets95

XLDnaute Junior
Re : envoyer les information d'un userform sur une autre feuille

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Visiblement tu as juste oublié les guillemets et un espace en trop à Ro w...

Code:
Private Sub CommandButton4_Click()
Dim li As Long 'déclare la variable li
 
li = Sheets([COLOR=red]"[/COLOR]interlocuteur[COLOR=red]"[/COLOR]).Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 'définit la variable li
 
Sheets([COLOR=red]"[/COLOR]interlocuteur[COLOR=red]"[/COLOR]).Cells(li, 1) = TextBox1.Value
End Sub


Ah oui effecitvement merci pour l'info !
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22