creer un prompteur

noon

XLDnaute Junior
bonjour a tous

voilà j'ai besoin d'un prompteur
en cherchant sur le net pas vraiment trouver d'ou m'on idée
de venir vous voir tous si un de vous a deja eu cette idée je ne sais même pas si c'est realisable mais voilà
je demande

merçi de vous reponse idée proposition
bref merçi a tous

bruno
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : creer un prompteur

Salut Noon

Si c'est pour Claire Chazal, de toute façon elle ne sait pas lire et ne connais jamais ces sujets ...
Alors ça ne sert à rien :)

Sinon pourquoi ce besoin ?

A+
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : creer un prompteur

Bonjour

Bise à Bruno

Rigolo cette question.
Deux prompteurs vite faits :

  • le 1er avec un timing à la seconde : un peu saccadé
  • le second un peu plus fluide mais la valeur de la boucle j est à adapter selon la vitesse du processeur de ton PC
Code:
Sub Prompteur1()

    For i = 1 To 10 Step 1
        Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:" & i), "Defile"
    Next i
End Sub

Sub Defile()
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
End Sub

Sub Prompteur2()

    For i = 1 To 100
        Defile
        For j = 1 To 10000000
        Next j
    Next i
End Sub
 

noon

XLDnaute Junior
Re : creer un prompteur

merçi
vraiment cool je pensais pas que c'etait possible enfin en faite oui cae ici il y a toujurs une solution c'est trop cool
mais juste pour savoir comment varier le temps de defilement (si c'est possible)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 509
Messages
2 089 145
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100