Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Suggestion de Post pour aider DAVID : bugs après mise à jour d'hier soir :

Bug Correction
RAS pour l'instant


On pourrait coller ce tableau dans les posts suivants si besoin... en rajoutant les bugs et les réponses de DAVID
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Hello tous

Heures de voir toutes ces nouveautés super sympa.

Et bien je m'absente quelques jours du forum pour tapisser 4 pièces et voilà que David en profite pour tout améliorer. Bravo chef :rolleyes:
 

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Hello,

Pascal, je croie que cette mise à jour a corrigé le bug dont tu me parlais depuis plusieurs mois :
Le nombre de messages affichés dans la page de recherche...

Comme quoi... Vbulletin finis par corriger ses bugs. :)

David
 

Philippe68

XLDnaute Occasionnel
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re à tous,

Heuuuu David, je me pose la question de savoir si tu n'as pas update la nouvelle version trop tôt.
Car la V4.1.9 est encore en beta, et les beta sont loin d'être parfaites puisque pas terminées.
La v4.2.0 sortira surement dans quelques semaines....

P.S.: c'est un avis qui n'engage que moi, c'était juste pour t'éviter de tout chambouler maintenant
pour le refaire dans 2 mois :D
 
G

Guest

Guest
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonjour à tous,

@David que voilà de belles choses, encore une nuit récompensée par le succès.

VB:
Sub TesterEditeurAvance()
MsgBox "Coucou la balise Highlight=VBA ne fonctionne plus"
End Sub

[Edit]
Ben non, a marche point la aïel'ail=vba.
Tant pis, on s'en passera. De toute façon dans la majorité des cas, elle n'était pas utiliser.
[Re-edit]
Si ça marche, c'est bibi qui s'emmêlait les H et T.
A++++
 
Dernière modification par un modérateur:

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Hello,


Normalement la balise Highlight fonctionne bien.
Par contre tu as fait une erreur de syntaxe.

Nouvel essai :

VB:
Sub TesterEditeurAvance()
MsgBox "Coucou la balise Highlight=VBA ne fonctionne plus"
End Sub

A+

David
 
G

Guest

Guest
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re,

Désolé David.
Eh voui, j'ai fait the error. Ces anglais et leur ht et th... Sont pas comme nous autres ces gens là.....Arf.:)

A+ Merci
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re :),
Con promis, chose due :eek:...
3ème plantage :(...
Erreur new version.jpg
Euh, la gestion des images parait plus compliquée, je pense que je vais être obligé de publier, avant de pouvoir récupérer l'URL de l'image :rolleyes:...
Bonne suite :cool:
Ajout : Même pas, tu n'as plus le droit de mettre une URL sans rapatrier le fichier :( Au secours :eek:...
 

Pièces jointes

  • Erreur new version.jpg
    Erreur new version.jpg
    8.6 KB · Affichages: 51
  • Erreur new version.jpg
    Erreur new version.jpg
    8.6 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Comme promis :


BugCorrection
Certains thumbs d'avatars se sont fait la malle ici (Staple1600)
Problème avec les images dans les posts : obligé de publier et de joindre le fichier
(JNP)
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonjour à tous,

Test Image :
Chrome et une image sur l'ordinateur​


ColorIndex.gif

Test Image : Chrome et une image par URL
43.gif
A + à tous​
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 825
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12