Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re,

Petit essai d'image à mon tour...



Regarde la pièce jointe south_park_maman 1.bmp un .bmp

neige6544.jpg un .jpeg

Cela semble bien plus facile... on ajoute un fichier et dans l'icone trombone, on double clique sur l'image... et ca l'insère.

Bon en mode "prévisualisation" j'ai bien l'image.bmp, mais pas dans le post définitif.

Arbre 4 saisons.gif Là c'est un .gif, il marche en prévisualisation, attendons de publier pour voir si c 'est ok. L'animation marche en prévisualisation mais pas en publiant.
Edit : en mettant en plus grande taille, ca bouge...

J'essaie un plus gros jpeg : Bon a priori, ca réduit les photos... Mais j'ai réussi en éditant le post, en cliquant sur l'image à choisir "taille réelle". Un peu par hasard je dois dire (merci JC)

forets_078.jpg
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Suite des tests...


BugCorrection
Certains thumbs d'avatars se sont fait la malle ici (Staple1600)
Problème avec les images dans les posts : obligé de publier et de joindre le fichier
(JNP)
Images : pas possible de les grossir comme avant en prévisualisation (Staple - navigateur xxx) ; disparition option gestion avancée des pièces jointes



 
Dernière édition:

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Merci Brigitte pour ton récap, cela me sera bien utile lorsque j'aurai fini mes mises à jour. :)

David
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonjour à tous,

Test image grand format toujours avec Chrome (merci de préciser le navigateur utilisé) :



A+ à tous
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Comment as tu fait JC ? Moi je n'arrive pas à les mettre en grand... et l'animation des gif ne marche pas... T'es vraiment doué Pierre... non pardon, JC... manquerait plus que tu t'appelles Pierre (arf), ca ferait doublon Pierre/Brigitte...

Je t'ai écouté, j'ai rajouté mon navigateur sur le tableau récap.
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonjour à tous,
Salut T'ites Couettes,

Je n'ai rien changé dans le process.
Il est utile de préciser le navigateur utilisé

Bises
A + à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonjour à tous,

Tests balises :

Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Application.Caption = "JCGL"
On Error GoTo Sortie
Exit Sub


With Application
' If .UserName <> " " Then
If .ReferenceStyle = xlR1C1 Then
.ReferenceStyle = xlA1
Else
.ReferenceStyle = xlA1
End If
.Calculation = xlAutomatic
End With


Application.CommandBars("Nitro PDF Professional").Visible = False


Sortie:
End Sub

Code:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
    Application.Caption = "JCGL"
    On Error GoTo Sortie
    Exit Sub


    With Application
        ' If .UserName <> " " Then
        If .ReferenceStyle = xlR1C1 Then
            .ReferenceStyle = xlA1
        Else
            .ReferenceStyle = xlA1
        End If
        .Calculation = xlAutomatic
    End With


    Application.CommandBars("Nitro PDF Professional").Visible = False


Sortie:
End Sub

HTML:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()    Application.Caption = "JCGL"    On Error GoTo Sortie    Exit Sub
    With Application        ' If .UserName <> " " Then        If .ReferenceStyle = xlR1C1 Then            .ReferenceStyle = xlA1        Else            .ReferenceStyle = xlA1        End If        .Calculation = xlAutomatic    End With
    Application.CommandBars("Nitro PDF Professional").Visible = False
Sortie:End Sub

PHP:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()    Application.Caption = "JCGL"    On Error GoTo Sortie    Exit Sub
    With Application        ' If .UserName <> " " Then        If .ReferenceStyle = xlR1C1 Then            .ReferenceStyle = xlA1        Else            .ReferenceStyle = xlA1        End If        .Calculation = xlAutomatic    End With
    Application.CommandBars("Nitro PDF Professional").Visible = False
Sortie:End Sub

VB:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
    Application.Caption = "JCGL"
    On Error GoTo Sortie
    Exit Sub


    With Application
        ' If .UserName <> " " Then
        If .ReferenceStyle = xlR1C1 Then
            .ReferenceStyle = xlA1
        Else
            .ReferenceStyle = xlA1
        End If
        .Calculation = xlAutomatic
    End With


    Application.CommandBars("Nitro PDF Professional").Visible = False


Sortie:

End Sub

A + à tous
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Bonsoir,

Un essai photo souvenir ...

DSC00736.jpg

@+

Edit : je ne sais pas comment faire pour l'agrandir.

@+
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re :),
Sur IE9, les PJ sont... des PJ :eek:...
En utilisant le trombonne, bah, pas d'affichage :(
En utilisant l'icone Insére une image, ben, c'était le résultat de tout à l'heure :eek:...
Je vais essayer Chrome :eek:...
A + :cool:
PS : en ajoutant les balises à la main, ça fonctionne, mais pas cool :eek:

207244d1325265604-coupure-du-forum-ce-soir-vers-20h30-upgrade-forum-erreur-new-version.jpg


PS 2 : et 3 explosions de plus sur "Répondre avec citation sur IE9 :eek:
 

Pièces jointes

  • Erreur new version.jpg
    Erreur new version.jpg
    8.6 KB · Affichages: 163
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re,

Il ne marche plus depuis longtemps, je crois, malheureusement, le tuto... le truc avec
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Oui le crayon, tu as raison... pour ca que je l'ai noté sur le tableau récap, mais comme j'arrive à mettre les images, j'ai laissé seulement ton nom...
Tibo d'ailleurs n'a pas pu agrandir. Il faut éditer le post, double cliquer sur l'image, et là à un moment, apparaît la fenêtre pour "agrandir" et "positionner" l'image... mais c'est pas systématique chez moi... faut que j'insiste !

Essai de test avec méthode du tuto de staple (qui me semble t'il ne fonctionnait plus passé un temps)

avatar oiseau.jpg

Je ne sais pas si ca peut mettre une grande image.

HELP : qqun sait comment récupérer le numéro dans l'url avec CHROME. Le clic droit permet "d'inspecter l'élément" et là bonjour le jargon qui s'ouvre en bas... ou bien de "copier l'url" donc pas de récupérer le numéro... faut l'ouvrir dans une autre fenêtre..
 
Dernière édition:

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

re,

...Personne ne souvient du gestionnaire avancé avec le crayon qui apparaissait quand on passait la souris sur l'image ?...

c'est ce que j'espérais retrouver.

Sinon, laissons le temps à David de régler d'autres détails sans doute plus importants, même si invisibles pour nous.

On verra alors ensuite si cette option existe toujours.

@+

Edit : Merci Brigitte, je n'avais pas pensé au double Clic :)

Bises

@+
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re

Chez moi, ceci n'apparait plus
172246d1293817054-test-12312010183341.jpg
Merci à celui qui fit jadis la copie d'écran ;)
(Je le laisse se reconnaitre)


PS: Tibo, rien ne presse effectivement, surtout que le réveillon approche ;)
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Coupure du forum ce soir vers 20H30 - Upgrade forum

Re :),
Test Chrome :rolleyes:...

attachment.php


Bon, sous Chrome, on peut mettre l'URL (stocké sur XLD) sans rapatrier le fichier, donc utiliser la méthode "JM" :p...
Mais je préférerais utiliser mon IE, même si Chrome propose un correcteur orthographique :rolleyes:...

Erreur new version.jpg
 

Pièces jointes

  • Erreur new version.jpg
    Erreur new version.jpg
    8.6 KB · Affichages: 250

Statistiques des forums

Discussions
312 587
Messages
2 090 008
Membres
104 344
dernier inscrit
nesrine