Controle calendrier

WEIDER

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis avec la création d'un contrôle, fort simple pour vous très certainement, mais impossible à réaliser pour moi... Oui, j'avoue, je suis un novice.

Pouvez vous m'aider ?

Tout est dit dans mon fichier joint.

Mille mercis à vous.

Amicalement

Weider.
 

Pièces jointes

  • Feuille de demande de personnel.zip
    14.3 KB · Affichages: 41
  • Feuille de demande de personnel.zip
    14.3 KB · Affichages: 42
  • Feuille de demande de personnel.zip
    14.3 KB · Affichages: 43

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Controle calendrier

bonjour Weider

vois si cela te convient
 

Pièces jointes

  • Feuille de demande de personnel.zip
    19.8 KB · Affichages: 99
  • Feuille de demande de personnel.zip
    19.8 KB · Affichages: 100
  • Feuille de demande de personnel.zip
    19.8 KB · Affichages: 100

clcl

XLDnaute Nouveau
Re : Controle calendrier

Bonjour,

C'est vraiment ce que j'avais besoin, par contre je rencontre un problème lorsque je crée ce calendrier dans mon tableau de projet. Il se trouve que je place ce calendrier à la cellule S. Étant donné que cette cellule ce trouve trop éloigné dans mon tableau, il me fait apparaître le calendrier nulle part et sa bogue.

Merci,
 

KEUDJ

XLDnaute Junior
Re : Controle calendrier

Bonjour Le Forum,

ce petit calendrier est top,
mais quelle modification au code pour permettre l`utilisation sur plusieurs colonne?

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Set isec = Application.Intersect(Target, Range("M8:M200"))
Set isec = Application.Intersect(Target, Range("N8:N200"))
Set isec = Application.Intersect(Target, Range("P8:P200"))
Set isec = Application.Intersect(Target, Range("Q8:Q200"))
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not isec Is Nothing Then
  UserForm1.Show
End If
End Sub

apres cette modif uniquement la derniere colonne fonctionne.

merci d`avance

@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Controle calendrier

Bonjour à tous,

KEUDJ, modifies peut être le code comme suit, enfin si j'ai bien compris...

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim isec As Range
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
Set isec = Application.Intersect(Target, Range("M8:M200,N8:N200,P8:P200,Q8:Q200"))
If Not isec Is Nothing Then
  UserForm1.Show
End If
End Sub

En l'état tu valorises ta variable "isec" 4 fois, ce qui a pour effet de la réinitialiser, donc de remplacer la dernière valorisation.

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
412
Réponses
3
Affichages
335

Statistiques des forums

Discussions
312 501
Messages
2 089 014
Membres
104 005
dernier inscrit
Maxence