confection d'untableau

patakrep

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je voudrais confectionner un tableau avec le moins de saisies possibles
peut-on en saisissant des données dans une cellule (nombre, date, nom) faire en sorte qu'elles soient en même temps notées dans d'autre cellules?
j'ai essayé de faire 'copier coller' c'est bon pour les cellules déjà servies mais pas pour les cellules nulles
ex cellule A1 vers cellule E1 ; en saisissant un nombre en A1, je voudrais qu'il apparaisse EN MEME TEMPS en E1
possible?
mercihttp://www.excel-downloads.com/forum/images/smilies/biggrin.png
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : confection d'untableau

Bonjour à toutes et à tous,

Bienvenue sur XLSD, patakrep.

Peut-être avec ce code, placé dans le module de l'onglet :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("a2:c65535")) Is Nothing Then Target.Offset(, 4) = Target
End Sub

A bientôt :)

P. S. : Bonjour, CISCO :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves